▪
Разговор на общие темы
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
TDM wrote:поди ручонки истирают в митолорейных мастурбациях
По ходу обиделись на интровертов и внезапно решили, что у них дохуя богатая личная жизнь и не палиться. Я короче за пивом, щас буду слушать всякое страшное и возможно залью сь. TDM, ты как?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Внезапно вспомнил: не забудьте установить себе «Тленограм».
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Ебать вы на форум насрали за день.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
PoohCunt wrote:фанатка
Хорошо. Блть, не всегда осознаю, что работаю в сугубо женском коллективе (ещё коллектор есть, непостоянный в офисе), и люди неглупые и милые, смотрят Дом-2 и Пятницу, горячо это обсуждают, изучают историю войн в деталях по фильмам Бондарчука, к музыке имеют только один вопрос "под неё можно танцавать?" и бытовуха вёдрами. За обедом выдерживаю ровно 15 минут, пока ем. Почти армия.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Раньше часто было, всё по инициативе начства, сейчас строго по серьёзным мероприятиям, типа НГ или ДР, в последнем случае, ежели именинник принёс. С девочками не пью, не потому, что компания их совсем не знакомая, знакомые найдутся везде, а потому что больше не считаю весёлым подтрунивать над всякими снобами и их гламурными кисами, собсно как и они не считают это забавным + сам пить более менее научился, поэтому неприятных инцидентов давно не было, даже скучно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
В последнее время есть время подумать о работе, так вот, интересно будет попробовать нечто иное от банка. Приятель Антона описал суть банковской службыработы двумя словами: ситуационно-инструкционная. Ничего другого и не знаю практически, способа мышления. Инструкции есть для всего (от предписаний ЦБ до того, как сдержаться и не сказать сидящему 20 минут напротив человеку, что у него сопля из носа торчит). Весь ум идёт на переваривание этих утверждённых схем, книжка от автомобиля для новичка это комикс, весь креатив уходит на то, как не получить лечебных опиздюливаний за нарушение схемы, иногда предумышленное. Ваще эта бюрократия бизнеса и контроля просто поражает. Предпринимателям дают одно облегчение и вводят пять жёстких нововведений. В работе, конечно, то же самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
И вечером в трипе угара этот эпизод со всем прошедшим днём проходит перед глазами как фильм с мучительно крупным планом деталей. И внезапно мысль, идея, которая сжигает: какой же хуйнёй занимаюсь по жизни. Т.е. это не депрессия, в которой просто опускались руки, направление было, сейчас ноги в цементе и дорога петляет. И унылые пейзажи за окном, и солнце, даже если светит весь день, его не видно из окна, только спать. С удовольствием смылся бы по-стариковски в дом на юге на месяц с охапкой дисков и книг, и лопатой, и прочим. Странно, дом есть, я туда не могу. Не пускают снаружи. Особенно тяжко после НГ, полное безразличие к людям и необходимость быть с ними почти каждый день, когда этого больше всего не хочу. И любовь внезапно умерла. Вот так проснулся после бухача без этого чувства. И радостно, и пустовато. Почти три года была. Надо было на врача в правосудие идти, людей казнить.
|
|
|
|
|
|