▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Ода "Рождественскому элю" от Трехгоррррного. Да-да! Пиво оказалось очень даже нормальным, со шмелем ему, конечно, не тягаться, но пока это самое качественное пиво от массового производителя, которое можно купить у меня в "Пятерочке" рядом с домом. Конечно богатства вкуса, округлости на нёбе и прочей эстетики от этого пойла ожидать не стоит, но заявленный состав -- а именно мукскатный орех, пажитник, можжевеловые ягоды и какая-то там еще лабуда -- делает просто обычное пиво чуточку лучше и интереснее. К тому же реально обладает всеми характеристиками, свойственными элю (разве что немного более газированное, чем следует). А еще и полуторалитровая бутылка-сиська красивая.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
По поводу выпитого вчера в приятнейшей компании крафта: Второй по счету Santas Little Helper 11 градусов сделал из меня просто кусок мяса, если честно, плохо помню, как ехал домой, срубило внезапно. Хорошо была жена, которая напомнила с утра мелкие детали. А собирались ведь еще к родителям с рождественским визитом!  Короче, официально переименовываю этот пивас в SATAN's Little Helper. И выпью еще при случае -- обязательно! "Пардубицкий портер" совершенно крут -- учитывая, что я в принципе не люблю классические портеры. Но этот так приятно отдавал благородным медком (то бишь не был, по сути, классическим), это явно один из лучших портеров, что я пробовал. "Гречневый квадрюпель" от непойми-какого производителя оказался сверхъестественным марочным гггавнищем, такая мерзость даже на фоне моего любимого "Дона" выглядит доном. То есть дном.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Посидели прекрасно, правда, Пивбар расстраивает тем, что любое пиво (как с крана, так и бутылочное) подаётся совершенно ледяным, что для какого-нибудь квадрюпеля (к гречневому это не относится, ему не поможет ничего) убийственно - приходится сидеть и греть бокал в руках, пока пиво хотя бы чуть-чуть не потеплеет. Зато в плане еды всё прекрасно - очень неплохие, сытные и разнообразные бургеры за смешные для Москвы 300-350 рублей - это чудесно, да и бар довольно просторный, вполне подойдет даже для масштабного поинта. Из выпитого новое только: Mikkeller Vanilla Sky - обычнейший и скучный ипа, разочарование (3.73/5) Mikkeller SantaSatan's Little Helper - вроде как бельгийский дарк стронг, а вроде и не очень похоже. Вроде и хорошо, а вроде и ждал большего (3.93/5). Hornbeer Fundamental blackhorn (4.05/5) - пока единственный приличный Хорнбир, который я пил. Два прошлых (Vladimir P и Funky Monk) были крайне невпечатляющи, особенно за свои деньги, а этот прям хороший. Остальное выпитое было уже не новым, потому не буду ничего более писать.
Нужно чаще встречаться!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
Saviour wrote:Нужно чаще встречаться!
Торжественно клянусь после каждого следующего поинта покупать бутылку армянского коньяка "СИСАВАН", пока не наберу целый ящик.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Крч, пришёл в «Биргик» за полчаса до Антона, а там за стойкой превосходная барышня, которая тут же начала со мной беседу и вообще была очень дружелюбна, как я понял, у заведения типа такая фишка, так как они достаточно мелкие, то у них тема — поболтать с посетителями. Особенно с учётом того , что я там был единственный. Стартовал с «Зимней меланхолии» — от АФ Бру, сезонная прокачанная «Меланхолия» со всяким, ГАРАЗДА вкусней и лучше. Потом — «Дед сизон», с охуенной этикеткой по Тру детективу, коллаборация АФ Бру и Заговор бру, внезапно необычный сезон, не пахнущий валенками фермера, а даже напротив. Затем я угорел по АПА American Gothic от New Rigas, приятный, но недостаточно для меня горький. Затем — разливная имперская «Пыхъяла» и «Хард таймс», дабл ИПА от того же «Заговора». По-моему, было чёт ещё, но уже не детектирую. Домой, повторюсь, нахватил «Зимнюю меланхолию», которая была прост охуенной. В заведении планирую стать постоянным посетителем, ради такой барменши можно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:у заведения типа такая фишка, так как они достаточно мелкие, то у них тема — поболтать с посетителями.
Проклятие, а не работа.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
С людьми общаться? Экстраверт дохрена?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Если шмотки заменить пивом, то сомневаюсь, что что-то принципиально изменится в плане отношения к людям.
|
|
 |
|
 |
|