Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Мне очень нравится, как на улице теперь охмуряют: стоит приличный человек со стойкой, где всякие модные брошюрки висят, только что без планшета с соцсетями - упущение, их и так хватает, но... А ещё у меня дома лежит письмо, написанное вручную(!), наверняка, многим такое пришло, ну и там тоже всякое про спасение и "что вас ждёт после смерти". Вот знал бы анатомию получше, сам бы рассказывал, что и через сколько часов происходит с вашим телом.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Леансу, кстати, увлекается подобным. Т.е. троллит свидетелей иеговы и исправно докладывает, как его впёрло) Летом видел таких с табличками "Курение - смертный грех" и пособиями по бросанию в руках.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Помню, читал в его жиже. Я слишком слабо знаком со словом божьим, равно как и с "происхождением видов", например, а то бы тоже. Или нет. Вот брательник как-то развлекал старух на базаре цитированием апокалепсиса и гнал что-то про то, что именно он его несёт, ну я нехило поржал.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Кошки с каких-то пор полюбили пить воду из-под крана, из миски не хотят. Пускаешь тоненькую струйку в ванной, утоляют жажду только так. Что за заёбы, бабы, блть.