Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Ваши профессиональные навыки проявляются в повседневной жизни? Дантист после еды всегда жуёт орбит без сахара, портниха, всю жизнь пришивающая молнии на ширинках, любому мужчине смотрит между ног, кладовщик с омерзением смотрит на витрины, где выложен его товар. Без личностей, к примеру; я сам охуевал, когда работал на складе Проктер&Гэмблинг, какими опрятными выглядят эти дорогие крема, кассеты с бритвами, краски и прочие флакончики, по которым чуть не ногами ходили на складе.
Заебала работа и директор на ней. Заебал банк. Зима заебала. Бессонница, кошмары, голоса в голове и снаружи. Заебало пить, на выходных выпью крепкого у дилера, он в завязке. С ним будем вести светскую беседу без ты меня уважаешь. О том, где великие открытия, исследования неизведанного, созидание нового. Почему мы выбрали это дерьмо в качестве своей жизни и почему не в состоянии разглядеть в ней настоящее, неискусственное, неподдельное, нефальшивое и честное. Себя, не мечущегося как таракан на горячей плитке. Всамделишного и не притворяющегося ради навязанной до моего рождения системы и выдуманных благ, которые нахер не сдались. Просто выбрал не то и получил это. Не жалуюсь, мне хорошо на форуме. Я тут раглядывал фотки с поинтов и называю их одними из лучших и самых ярких моментов в своей жизни.