▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
MaxStajner wrote:Из этого поста следует вывод, что ты симпатизируешь Динамо Брянск. Однако, это не так. А нас с победой, да, хоть гол из вне игры. Но ока за око, так что всё нормально.
Ноуп. Из этого следует только то, что я не люблю один город в Ленинградской области. Валера, тренера давай, бл!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
E_motion wrote:я не люблю один город в Ленинградской области.
Неужто Сертолово?!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Дайте Валере поработать, блджад!111 Летучие мыши вчера с Барсой неописуемый люлец устроили. Не то чтобы это был один из лучших матчей, что я видел, но где-то близко к подобному определению. И если бы у Валенсии хватило сил играть так же, как в превом тайме, весь матч, то Барса не отыгралась бы, и это был бы первый раз за последние годы, когда её вчистую переиграли бы. Но нет, не хватило. Ну и пусть. Если Валенсия сможет такую игру удержать в течение сезона, без длительных провалов и потерь очков там, где не нужно, то у них будут все шансы побороться за победу. Бонега — зверь, например. бгг, васяуткин забанил меня на своём уютном бложике
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:бгг, васяуткин забанил меня на своём уютном бложике 
гг в первом тайме Барса отскочила, а во втором уже Валенсия ) как надо разговаривать с деревяшками из сбродной Расеи
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
OldVyaine wrote:Летучие мыши вчера с Барсой
БЛЯ А Я МУДАК ЗАБЫЛ И СПАТЬ ПОШЁЛ. Полкило мелкой дроби мне в шкуру! OldVyaine wrote:бгг, васяуткин забанил меня на своём уютном бложике
 А что ты написал?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Вася очень переживал за Веллитона и накатал такую уничижительную статью. В частности, в ней в конце есть следующие слова: А бывало не так. Было время, когда футболом руководили свободные парни, которым нравился футбол. Пришло время чиновников.
на что я, соответственно, отзеркалил в комментах: А бывало не так. Было время, когда о футболе писали свободные парни, которым нравился футбол. Пришло время ангажированных журналистов.
пост мой, кстати, собрал немало плюсов среди читателей, но вот буквально на днях вуткин, видимо, опомнился, стёр его и забанил меня
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:пост мой, кстати, собрал немало плюсов среди читателей, но вот буквально на днях вуткин, видимо, опомнился, стёр его и забанил меня 
И правильно сделал.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Лучано типа пошутил... - Сейчас в Государственной думе обсуждается новый законопроект, обязывающий иностранцев, работающих в России, учить русский язык. Вы уже изучаете язык, знаете какие-то слова?
- Ну, я готовлюсь уехать. (Улыбается.) Если есть такое новое правило, то это справедливо. Думаю, что мне будет сложно выучить русский. Что-то я знаю, но боюсь произнести неправильно и ошибиться. Если я буду произносить русские слова, то рискую стать посмешищем. Позвоню жене, обсудим.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|