▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arseniy wrote:ддх1.
Ну он чёт вчера вообще зафестивалил непонятно с чего так.
тенденция была уже, перегрел пукан на голосовалках гонореи - бомбануло
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
В последнее время ХМА жива только когда синхронно запьёт. Не пью.
Сходили купить телефон сестре. Давно делаю это в инете, потом забираю товар, здесь нужно было потрогать, подержать и, увы, не избежать встречи с продавцом-консультантом. Напредлагал допов сверху на 4 рубля (четыре тысячи рублей - спецом для питерской интеллигенции), когда по очереди отказались от всего после озвучки общей стоимости, он заметно расстроился, признаться, понимаю, мне тоже за каждый кредит без страховки падали копейки и приходилось лично держать ответ перед руководством вплоть до пересказа всего сценария. Наслаждался его работой, впервые испытал на себе то, чему меня усиленно обучали в банке - проблематизация потребности (обычно такого избегаю, просто обходя эту стадию покупки обходом продавца). Потому и ушёл из продаж, ёбаное общество потребления, блть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Сегодня (а если точнее, то не далее как минут пять тому назад) узнал, что существуют яойные фанфики по «Обломову». Зря я это узнал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
В ленте задались вопросом и тут же притащили ответ. Такие вот соушул стадис. Wereyoung wrote:узнаю только тут и только от тебя.
Эксклюзив!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
|
Вы же помните голосование за талисман хоккейного чемпионата? Первый этап завершён, начался второй, в который прошли 20 наиболее оценённых работ. Увы, всё без наших любимчиков. Ну, разве что «Хлопик» и «Зайка хоккеист». Также разгорятся нешуточные страсти конкуренции самоваров «Самоварчик Проша» и «Дымок». Наиболее вменяемым выглядит этот вариант. Стоит выбрать хотя бы ради «у России есть человеческое лицо» и всего такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
горечь экзистенциального Мне надоело жить. Моя жизнь - всего лишь череда ебанутых поступков, которые приносят вред мне и окружающим. Пришло время мне покинуть этот мир. Я ухожу. Суицид - единственный выход. Такие мысли пришли в мою башку когда я тужился на сортире посреди ночи. Умереть красиво - это моя цель. Но сперва надо попрощаться с родителями. Зайдя к ним в спальню, я не заметил в темноте табуретку и пизданувшись об неё ногой врезался башкой в телевизор, пробил экран и застрял. В панике я начал переключать каналы, но это мало помогло. Пришлось уходить из комнаты с телевизором на башке, под яростный мат моего папаши. Ничего я сделать нормально не могу. Пора с этим покончить... Стоя на балконе я смотрел на ночное небо, а голуби с карниза гадили мне на голову. Смахнув слезу, я прыгнул вниз...мой истошный крик огласил ночной город. С хрустом я приземлился на какого-то алкаша, которому не спалось в поздний час. Он погиб на месте, а на мне не было ни царапинки. ну что я за неудачник... Поднявшись обратно в квартиру я решил что проще будет повеситься. Намотав мамкины колготки на люстру я встал на табуретку, перекрестился и прыгнул в пустоту...колготки растянулись, как и я растянулся всем ебалом по площади пола. Заменив колготки на более прочный батькин ремень, я повторил попытку. Но моя шаурмово-чебуречная диета явно сыграла со мной злую шутку...люстру вырвало с корнями, охуячило меня по голове, чуть не воспламенив ковер потоком искр из глаз...ну что я за мудак... В истерике я разорвал нашу аптечку и наглотался каких-то колес, сожрал пачек восемь, чтобы наверняка. И лег в кровать, со слезами на глазах, готовясь навсегда покинуть этот мир. Оказывается, пурген не смертелен, зато меня пробрал такой дрыщ, что вся кровать была в усмерть задристана, а брызги на стене по сей день напоминают о моем провале. С воплями я тяжко страдал на толчке всю оставшуюся ночь, а батя криками из комнаты утешал меня и подбадривал, мол не переживай так сынок, как выйдешь - я тебя сам нахуй убью, чертопляс шелудивый. Наверно, мне пока рано умирать. Просто я ебанутый.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
TDM wrote:горечь экзистенциального
Чеховские строки
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Не отпугнул ли ТДМ ДэДэхэха?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Так ему и раньше одно другому не мешало.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|