MaxStajner wrote:Потому что дворники там не чурки, а местные.
Не знаю. Когда в Москве дворники были местные, всё было гораздо хуже. Конкретно у меня на весь двор был один дворник, который занимался в основном тем, что утром сметал листья в кучу у лавки, в обед на этой лавке выжирал поллитру, а после обеда мирно в той самой куче спал.
Wereyoung wrote:Музей, конечно, скучный, всё же красивый
Он не то, чтобы скучный, он просто иррационально огромный. Его бы порубать на десяток поменьше: в одном русская живопись, в другом нерусская, в третьем посуда, в четвёртом мумии итд. Всё равно в текущем виде чуть ли не 90% экспонатов ему негде выставлять.
Вот Русский музей нормальный. Он нормального размера и с хорошей осмысленной экспозицией, к тому же там мне с радостью поменяли сорок полтинников на нормальные деньги.
Если бы ещё и вход в него был нормальный, а не через подвал по служебной лестнице с табличкой «если вы инвалид-колясочник, то
идите в жопу позвоните по этому номеру и с выражением попросите о милости», то и вовсе было бы хорошее место.
MaxStajner wrote:панически боюсь открытых водных пространств
Настоящий аквафоб! Всегда мечтал увидеть аквафоба. Мне вообще люди с фобиями почему-то кажутся очень смешными. Совершенно не понимаю, что здесь смешного, но тем не менее. Любимое животное — подруга с клаустрофобией и анимафобией, которая смешно орёт, если на неё неожиданно подуть.
MaxStajner wrote:пьяным и по воде пройду
Так вот как евреи это делают. А все: «Чудо, чудо, Сын Божий!».
Arseniy wrote:нужно ДОКАЗАТЬ, что ты гражданин РФ.
Вот это мне всегда казалось просто-таки унижением по национальному признаку и признанием потерпевшим одновременно. «Скидка для малоимущих, инвалидов и граждан России» — по-моему какая-то очень русофобская тема.