Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
На лица память поганенькая, но терпимо. На цифры хорошая, но номеров телефонов помню всего штук пять, за ненадобностью. Хуже всего — имена новых людей при знакомстве. Профессионально забываю уже через полминуты.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Вчера поздно вечером позвонили из книжного магазина, в котором раньше заказывал Гарри Поттера, предложили послушать про пять бестселлеров, если заинтересует, то подробно, сдуру отказался. Нет чтобы повтыкать о высоком в озвучке приятным женским голосом, даже купил бы одну книгу. Перезвонить самому, что ли.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
У меня безвозвратно сгорел хард со всей музыкой. Вообще со ВСЕЙ, Все, что нажито непосильным, так сказать, трудом. Похоже, пора начинать жизнь с чистого листа
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Это катастрофа. Боюсь, судьба большинства альбомов 10-летней давности и тех, кому примерно столько стукнет через 6-8 лет, предрешена.
Впрочем, при мысли об армии меня волновал исключительно факт того, что целый год буду пропускать новые альбомы и новости дарксайда. Это потом узнал, что слушать там смысловые глюки из окна и Мармеладзе по радио счастье наивысшего качества.
Ограниченный тремя-четырьмя годами срок эксплуатации харддисков вещь кагбэ общеизвестная, сгорание всей музыки поэтому грядет неумолимо и неминуемо. Бэкаплю все нужные данные раз в полгода и в ус не дую.