▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Barin wrote:Бгг, куда лучше создавать темы про бессмысленную скупку ножей человеком, который в случае чего этим ножиком даже крысу не завалит.
Вот тут осмысленность, вот тут у нас широта полёта!
Вопрос интересов. Если данный интерес никто не разделяет - другая история. Предмет для обсуждения на профильных ресурсах тут очень обширный. Предмета для обсуждения с любимыми артистами/треками никогда не было. Впрочем, что это я буду доказывать человеку, который своей едкой слюной сбивает самолеты, а зубами рвет помоечных крыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Сень, кто меня там снова на ДС збанил?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Посмотрел - Жотун. Бомбануло у него от очевидной схожести SA с Behemoth. Блядь, я не понимаю, как это можно не услышать. Даже на арее подтвердили, из них наркоманом был лишь один.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Чую, придется мне Бегемот слушать. Потому что в том, что я помню, схожести нет.
Если смотреть на то, ЧТО играют, то не похоже (поляки почти никогда такими вот музыкальными средствами, как объёмные распыленные тремоло-риффы не баловались), а если смотреть на то, КАК, то похоже. Грандиозность и величавость может для них не характерны (что бред), но определённый акцент на это в их позднем творчестве имеет место быть (другой, более важный аспект, это, разумеется, мочилово). Просто SA это развили до уровня необходимого гротеска, почти совсем забив на долбёжку. И вокалом ещё, но хуй с ним. Я не знаю, как ещё более понятно объяснить, что я имею в виду под похожестью между ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Хотел вам написать что-то, что должно было начаться с: „«SA» это Sulphur Aeon, что ли? Ты хоть период у «Бегемота» уточни, что ли, чтобы я знал, как глубоко твою голову в верзошник макать. Но спасибо хоть, что не Asphyx, я не знаю, выбрал. И зачем я вообще туда зашёл на ночь глядя и прочитал ту ё…” — но потом подумал, что ой всё, идите на дарксайд со своим дарксайдом. Чё как бабы-то? Но отмечу, что хоть какое-то разнообразие появилось (может, уже давно, я не следил): тут абзац, хоть и на полторы строчки, исследующий композиционную генеалогию, там — описание эмоций, сям — увесистая по отношению к остальному объёму текста цитата из дедушки Лавкрафта.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dobrocleric wrote:Ты хоть период у «Бегемота» уточни
2004-2009. И ещё раз: дело не в музыке, а, скорее, в том, что ЗА ней. Не в мелодиях и нотах, рисунке ударных и риффах, а в атмосфере. Блин, я уже из последних сил стараюсь, ну что вы как дети, ну? Впрочем, например от Жотуна это не удивительно, у него и последний Anaal Nathrakh не блэк. Вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Одних последних постов Макса в теме достаточно, чтобы дистанционно забанить его Жотуном на дс. OldVyaine wrote:Макс, регайся на МетЛибе
Бросить в чан со змеями, чтобы сам попросил бана, как я в своё время.
|
|
|
|
|
|