Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Я тут немного расстроен новостью о смерти Батырхана Шукенова (первый солист А-Студио), сестре его песни нравятся, она расстроена, вот и я тоже. Без цинизма, пжлст.
Столько же. У Мурата Насырова тоже.
Я эту группу помню по Песне года с Ангелиной Вовк и Рождественским встречам Аллы Пугачёвой. На флэшке в машине одна сольная песня периодически попадается.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Ездил сегодня в «Сбербанк», впервые начинаю пользоваться их услугами, до этого всегда был в других. Какая-то помесь секты и рабовладельческого строя, ей богу. Они нервные, измотанные, больше мешают, чем помогают. И это не говоря об очереди и искусственном усложнении услуг для людей.
Потом поехал на почту забирать посылку, понял, что зря я так хвалил её — сглазил. То есть глобально она стала хорошей, а вот локально всё ещё мрак и жопа. Дело в том, что моё почтовое отделение сейчас закрылось на ремонт. И его обязанности выполняет другое. Я приехал в самый обед, ну ничего, постоял полчаса у входа, ворвался, лишь только щёлкнул ключ, распихал бабок ногами и подлетел к заветному окну. Дайте, — говорю. — мою прелесть. Они пошуршали-пошуршали и сказали, что моя прелесть в другом замке, в другом почтовом отделении то бишь. Совсем другом. Потому что на это приходят бандероли и письмы с моего, а в то — посылки. А «Солитьюд» четыре диска не пожадничал отправить именно посылкой. Тьфу ты.
Купил с горя шесть банок «Гинесса», буду заливать горе. Потому что лень мне тащиться теперь ещё куда-то. Погожу лучше, со дня на день должна дискография АФОС прибыть, вот тогда-то я их вместе и того.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Ну это же местный идиотизм. А скоростью прибытия посылок из мест отправки в место назначения я удовлетворён.
OldVyaine wrote:И, разумеется, узнать это можно только опытным путём
Не, я пользую для трекинга отправлений сайт https://gdetoedet.ru — там указан тип отправления (родной трекинг от «Почты России» всё так же ужасен и там ещё капчу вводить нужно). Так что теперь просто буду знать, куда сразу ломиться.
Мне когда винилы присылали, на извещении всегда было начеркано нервным почерком "Бандероль не вмещается в почтовый ящик, срочно заберите в отделении!11"