Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
Неисповедимы пути, назначил на работе вместо себя старшего и съебался оттудова сначала в биргик , а сейчас сижу в Бакунине, и паря подтянулся. Если кратко -- демоленовский боммен унд гранатен охуенен.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Нет, сегодня я нет. Сходил в «Ленту» за всяким, мне хватило вылазки на улицу. Искал там новый «Сибкор», его там нет (хотя по сообщениям очевидцев, в Москве не только есть, но ещё и по скидону), взял «Мохнатого шмеля» пару бутылок, сегодня буду русский.
Угорели с парей имперски, например, кутили всю ночь, я кому-то порывался набить морду и кидался стаканом в голову бармена (не попал). Дома были в 10 утра.
Сейчас пью Pepper monkey от Васьки, winter speciality spiced beer.
Ха! Есть аудиозапись, где я объясняю сей поступок, ибо у пари справедливо возник тот же вопрос. Я, правда, не помню ни действа, ни выступления на диктофон, но суть сводится к тому, что я сука красивый и имею право.
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
OldVyaine wrote:Угорели с парей имперски, например, кутили всю ночь, я кому-то порывался набить морду и кидался стаканом в голову бармена (не попал). Дома были в 10 утра.
Я смотрю, ты вообще психопат, когда напьёшься.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Белый «Шмель» довольно неплох, а для заводского массового — неприлично хорош. Вообще эта самая МПК, как я погляжу, делает вещи — раньше я их презирал за помойку типа «Факса» и «Кружки», но ведь и правда у них недурной «Шмель» вышел, причём, пробую уже третью итерацию и у меня нет нареканий. Да, скучно и слабоват аромат, но всё-таки на три головы выше привычных пиплу «Балтонов» и «Степашек».
Плюс почитал интервью Ершова, он вообще чоткий парень, как я погляжу, на своей экспериментальной пивоварне всякое делает. А москвичи пробовали что-нибудь от Волковской пивоварни?