▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Уэбб хороший арбитр, но за удаление Фусиле его надо линчевать. Такой матч хороший запорол.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Именно.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:Да ну ладно, там чистая игра рукой была. Даже непредумышленной сложно назвать. Нехуй было так делать, вися на желтой, вот и всё.
Если меня толкать, я тоже могу сдуру рукой по мячу погладить (тем более, уругваец его с колена на колено перекидывал, там лёгкого толчка достаточно), и чё? Мне тоже горчичник показывать? Ерунда это.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Макс, ты в предвзятости сегодня превосходишь сам себя. Я первый тайм слушал по радио, а потом бешено гнал на метро (шеф, два счётчика! тридцать гиней, если довезёшь за 20 минут!) от Московской, и успел таки на последние 15 минут. Из того, что видел и слышал, могу сказать только одно — молодцы! Справились с нервами. А реализация обычная. У нас она в 90% матчей такая, и слава б-гу, что этого хватило сегодня. MaxStajner wrote:Мне тоже горчичник показывать?
тебе клизму ставить надо, а не горчичник!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:тебе клизму ставить надо, а не горчичник!
Нашёл, чем пугать, ага
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
DrStein89 wrote:Дебил еще и комментирует.
Это ты про судью, или про Трушечкина? Не везёт мне на судей, блеать, то один ни за что удалил Фусиле, то теперь этот вообще выдал хрен пойми что. А ведь оба арбитра не говно на палочке, что особо огорчает...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
DrStein89 wrote:Дебил еще и комментирует.
Да ладно, Трушечкин вообще в порядке. Первый раз в этом сезоне Ливерпуль комментирует кто-то нормальный. Да, Кяут красавец =\ Ничего, с игры забьём.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Пиздец, как обидно-то... А ведь Ливер та команда, которую можно возить. Только вот Эвертон нынешний возить физически и психологически не может, а если и может, то только первую половину первого тайма. А поскольку реализация как раз в этом отрезке вообще отсутствует, то имеем то, что имеем. Уповаем завтра на свиней, дабы уикенд получше был. DrStein89 wrote:Уведут Суареса у Ливерпуля, как пить дать 
Я ещё в прошлом сезоне говорил, что в Англии ему делать нечего - надо было продолжать громить соперников Аякса. Благо, уровень обеих команд приблизительно равен.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:Не везёт мне на судей, блеать, то один ни за что удалил Фусиле, то теперь этот вообще выдал хрен пойми что.
это тебе за твою предвзятость, Макс. MaxStajner wrote:Благо, уровень обеих команд приблизительно равен.
а злопыхательство вообще не делает чести. В общем, победили и хорошо. Джеррард вышел — и 2 банки, пусть он ни в одной и не поучаствовал. Играли-то не очень, прямо скажем.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
это тебе за твою предвзятость, Макс.
Если бы она ещё и была, да. а злопыхательство вообще не делает чести.
Это не злопыхательство, а факт. Нынешний Ливерпуль ещё не оброс жиром и корой, чтобы брать вершины АПЛ, в то время как уровень Аякса вполне соответствует уровню 4-7 мест в Премьер-лиге. Но немного Ливер посильнее, это да. А Мойесу посоветую сразу на поле выпускать как Дренте, так и Веллиоса, ибо первый достаточный живчик, чтобы шороху навести, а второй тупо нужен бороться на втором этаже, да и для разнообразия атаки, где от Саа толку уде очень мало.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:факт
MaxStajner wrote:Но немного Ливер посильнее, это да.
ты непоследователен. MaxStajner wrote:Дренте
ни о чём вышел. MaxStajner wrote:от Саа толку уде очень мало.
светлое пятно в атаке ирисок. Точнее, рыжее.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
ты непоследователен.
Благо, уровень обеих команд приблизительно равен
ни о чём вышел.
По тому, что видел - добавил живости в полузащите, но не без потерь. Да и в матче с Уиганом неплохо вышел (гол забил даже). светлое пятно в атаке ирисок. Точнее, рыжее.
Я не про этот матч, а вообще. Я теперь даже жалею, что Бэкфорда продали - чудик тот ещё, но не помешал бы уж точно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:жду истерику от Макса в ключе "Газпром всё купил".
Да нет, Лукойл, скорее Что там сделал Пареха, и что там сделал Керж - непонятно. Есть два мнения - простой земельный вопрос, когда оба не поделили метр газона, либо же Керж что-то ляпнул. Одно радует, что последний играть против Динамо не будет
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:хет-трик Бухаровса.
Бухыхыхыхы
|
|
 |
|
 |
|