Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Ничё не было, просто у меня всю родню посекло на полях сражений, из пяти детей прабабки в живых только бабушка осталась, да и та в блокадном Ленинграде от и до была. А все четверо сыновей — кто где, кто на Невском пятаке, кто под Сталинградом. Кто в беззвестности. Прадеда снарядом убило прямо на поле (он военврач был), у деда всю семью эсесовцы вырезали, он чудом сбежал. И так все родственники, куда ни плюнь. Так что дата такая, паскудная для меня. Я и так помню и не забываю каждый день. Только грущу и злюсь в мае.
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
Не далее как вчера, к примеру, был не прочь выяснить, правда ли на комендатуре парижского Гестапо висело сообщение: «Доносы на русских от русских не принимаются». Сложное это дело.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Вчера выпил пива, текилы, водки "Абсолют" и скотча по случаю встречи с родственником. С утра меня можно было отскребать от кровати. До сих пор лечусь однопроцентным кефиром
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
Однопроцентный кефир пью каждый день, теперь вот буду опасаться привыкания: в экстренном случае не поможет, придётся полутора-, а то дваисемипроцентный принимать.