Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
этим она типа развеяла мои подозрения на шанкр на языке, а я всегда держу в уме подозрение, что пострадавшая могла соснуть сифилитичного хуйца. Учитывая, что сабж замужем, я бы рекомендовал таки соснуть мужнин напряженный, хотя бы просто для собственной психологической разрядки.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Посмотрел фотки с концерта Арконы пятнадцатого мая. Волнуюсь — Маша в новом костюме, без модного бобра, в котором ходила с самого основания группы. Пропила что ли?
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
У нас таких товарищей все больше. У меня парк рядом с домом, так там стали довольно часто встречаться такие "скандинавские" пенсионеры. А в Альпах, скажем, каждый третий встречный "скандинавит"
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Давно ли катались на каруселях? Сегодня со своим пацаном сходили, почти детское удовольствие испытал, только вот сам парк плюгавенький, конечно, и особенно его посетители быдло, каких давно не видывал, и дети и наличие животов и колясок у всяких мадам это нисколько не скрашивает и не оттеняет. Как обычно, воспоминания оказываются намного лучше действительности. И всё равно один раз в лето посещаю.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Wereyoung, недавно ходил по питерскому парку аттракционов (правда, не катался). Посетители не раздражали, хотя детей, очевидно, было много. А катался год назад, в Минске, только положительные впечатления (и немного мата на мёртвой петле)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.