▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote:Юве молодцом, дожали вчера Милан, и дожали по делу. Не скажу, чтобы как-то очень изобретательно играли, но выглядело достаточно симпатично. Джаккерини - крутой перец, да и Пирло, как я вижу, класса не растерял. Лихтштайнер тоже весело побегал по правому краю. Хотя после некоторой паузы странно видеть в рядах Юве вроде бы давно игравших за главных противников людей типа вот Пирло или Вучинича того же.
Мне у Юве нападение смешит - куча народу (в основном - говёного), а забивают полузащитники.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrStein89 wrote:Пусть и куча травм, но все равно ужасен.
Я бы не сказал, что всё равно, нельзя же требовать от состава, который не наигрывается как основной, суперигры. MaxStajner wrote:куча народу (в основном - говёного), а забивают полузащитники.
Вучинич вполне нормален, по крайней мере, по моим воспоминаниям о его игре в Роме. Остальные да, Яквинту нафиг, Амаури туда же, Лука Тони - вообще пиздец, Квальярелла тоже пока не сказать чтобы оправдывал ожидания. Что за чудо такое Матри, пока не знаю. Дель Пьеро уже, ясное дело, в основе не играет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Вучинич вполне нормален, по крайней мере, по моим воспоминаниям о его игре в Роме.
Думаю, только то его время и останется вспоминать.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MeatWolfЯ бы не сказал, что всё равно, нельзя же требовать от состава, который не наигрывается как основной, суперигры.
Йеп, но полмомента за 90 минут - это слишком.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Saviour wrote:Первый гол в ворота Милана эпичен.
Да уж, сколько там было, три паса в одно касание? Я почти уверен был, что не пройдёт, ну и уж что удар не пройдёт, не сомневался, но вот бывает же, такой рикошет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Как стало известно "СЭ", "Спартак" подал апелляцию на принятое в среду решение КДК о дисквалификации защитника Николаса Парехи на четыре матча. Напомним, что такому наказанию аргентинец подвергся за удар в лицо нападающего "Зенита" Александра Кержакова в воскресной встрече 26-го тура премьер-лиги.
Че-то мало как-то дали... мде.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
OldVyaine, там за любой удар 4 матча. Ты агрессивное поведение видел? Был игровой эпизод вроде бы. А за удар ногой по голове кому-то ничего не дают. Статья 36. Агрессивное поведение, совершенное до, во время и после матча 1. За агрессивное поведение Игрок, в том числе дисквалифицируется: 1) за толчок соперника до, во время или после окончания матча – на 3 (три) игры; 2) за удар соперника или отмашку до, во время или после окончания матча - на 4 (четыре) игры; 3) за плевок в Игрока, Официальное лицо, Официальное лицо матча - на 5 (пять) игр; 4) за попытку или физическое воздействие на Официальных лиц матча - от 3 (трех) до 6 (шести) игр. 2. Официальное лицо, совершившее подобные нарушения, дисквалифицируется на срок от 3(трех) до 6(шести) игр;
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
DrakarD wrote:2) за удар соперника или отмашку до, во время или после окончания матча - на 4 (четыре) игры
ну и всё. DrakarD wrote:А за удар ногой по голове кому-то ничего не дают.
кому? Веллитону тогда за Габулова?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
OldVyaine wrote:ну и всё.
Сколько во время игр происходит отмашек? За каждую давать 4 матча что ли? Бред! Я себе-то порой в глаз случайно пальцем попадаю. Находясь в относительно статичном положении, а тут... OldVyaine wrote:кому? Веллитону тогда за Габулова?
Да хотя бы и так ) Но тогда, наверное, не было этого регламента. Но речь не о том. См. выше.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Нет, ибо Андорра - это вам не хуй в рясе.
|
|
 |
|
 |
|