▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
ddx1 wrote:Безлактозные продукты не запрещены к экспорту
Ну да, я точно так и подумал. Моя ремарка-то к чему была: получается, сыр остается по своему составу и качеству таким, какой был, однако теперь гордая приписка от капитана очевидности (учитывая, что сыр в принципе по своей природе безлактозный) открывает города.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Был на одном мальчишнике. Оба раза в котлету в бане и после.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:Пох, всё одно нажрёмся в сопли. А уж тост я как-нибудь придумаю.
единственно правильный вариант всех этих свадеб и мальчишников
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Две самые лучшие свадьбы в моей жизни - это те, на которые я не попал. Поэтому и самые лучшие. На первую я не попал, потому что бросил свою "невесту" через 4 года отношений , поэтому она не состоялась (чем больше живу, тем больше радуюсь этому решению). Вторая - свадьба, где я должен был быть свидетелем, но меня заломало ради этого счастья в условиях отсутствия бабла и работы пиздовать в родной город (сутки поездом в одну сторону). Потом, через полгода я смотрел фоточке, и оргазмировал, что не попал туда. Вот прямо всё по канону: банкет-тамада-говномузыка, выкуп с конкурсами в засранных подъездах, унылый поздравительный пиздеж родственников, мама, довольная что спихнула непутёвого сыночка под годный каблук.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|