▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:В таких случаях надо немедленно спрашивать вопрос в духе "Как фамилия чувака, которого мы дразнили Кефирычем" и подобную ностальгическую хренотень) Пару раз сталкивался с подобным.
Или напрямую аффтару звонить. Если, конечно, телефон есть, что, с учётом того, что это давнешний знакомый, не факт.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Испытываю не чувство сожаления об ушедших деньгах, а скорее жалость к аферистам Если человек на такие ухищрения идет ради суммы в 600 рублей, значит он насекомое без чувства собственного достоинства (и, вероятнее всего, без достойной профессии и положения в нормальном обществе). А юродивых, нищих и прочих индивидов, покрытых струпьями, во все времена было принято подкармливать. Fenih wrote:В таких случаях надо немедленно спрашивать вопрос в духе...
Это да, но я почему-то сразу подумал о том, как там он будет сидеть в тесной душной больнице без интернета MaxStajner wrote:Если, конечно, телефон есть, что, с учётом того, что это давнешний знакомый, не факт.
Я во вторник купил себе новую Люмию взамен разбитого вдребезги Самсунга (с толчка уронил). На котором было ВСЁ, включая номера всех старых проверенныйх друзей! Потому я даже номер телефона сам спросил раньше, чем ОН мне его дал Я попался на том, что это скорее друг, проверенный человек, а не всего-лишь знакомый. Теоретически именно он мне мог такое написать
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Arseniy wrote: с телефона другого
При этом другой телефон может состоять из двух отдельных раздробленных частей?
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dismayer wrote:При этом другой телефон может состоять из двух отдельных раздробленных частей?
Хорошо ты на толчке посидел. И, блядь, я не понимаю, что вообще это за манера такая - с телефоном срать?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
MaxStajner wrote:я не понимаю, что вообще это за манера такая - с телефоном срать?
Когда родится у тебя ребенок, поймешь, насколько хорошим убежищем от мирских сует может являться комбинация сортир+мобильные приложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Dismayer wrote:Когда родится у тебя ребенок, поймешь, насколько хорошим убежищем от мирских сует может являться комбинация сортир+мобильные приложения.
Эта шпилька, скорее, Арсению была, а ребёнка у него нет. По-крайней мере, мы о нём не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dismayer wrote:на такие ухищрения идет ради суммы в 600 рублей, значит он насекомое без чувства собственного достоинства (и, вероятнее всего, без достойной профессии и положения в нормальном обществе).
Обычный бездушный бизнес, типа спама, или воровства данных кредиток, только чуть более социально. 5-7 человек в день, которые повелись - и вот неплохая зарплата, получше многих. А если в Мухосранске, так вообще шикарная.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я только сейчас удивился. Для меня всегда было чуть ли не очевидным, что у Марио есть ребёнок, хотя достоверно я об этом не знал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Баб бы лучше ебал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А я вот как раз сейчас предвкушаю акт.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Бочок полетел? Или прям чашка вдребезги?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Ну, на Епифанцева ты похож, так что почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|