Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
"...О, ты, Укко, Бог верховный Ты благой мудрец на небе Ты, кто правит туч грозою Облаками управляет Облачка мне в небе сделай И сокрой меня в туманах Чтобы я под их защитой мог на родину вернуться..."
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Продолжаю восхищаться пивоварней De Molen — сегодня накатил их Hel & Verdoemenis с крана. Великолепный ванильно-шоколадный имперский стаут, нежный, как новорождённый котёнок, но жёсткий, как удар коленом о тумбочку, которую не заметил в темноте. Восхитительное сигарно-кофейное послевкусие (при том, что я ненавижу кофе и от этого не сильно люблю кофейные стауты, здесь даже я снимаю шляпу), вот уже полчаса как покинул стены заведения, а во рту все ещё бушуют эти восторженные искорки прекрасного вкуса. С нетерпением жду, когда доведётся попробовать (вероятно, на следующей неделе) его же, но выдержанную в бочке версию. Полагаю, тогда я умру на месте от счастья вообще.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Мы уже рассказывали вам об одном из самых интерсных сортов от Rogue - бородатом пиве Beard Beer, которое сварено из дрожжей выведеных в бороде главного пивовара Rogue - Джона Майера,является культовым пивом американских хипстеров и выступает официальным спонсором #noshavenovamber . Рады сообщить, что совсем скоро это пиво появится в России не только в бутылках, но и в розлив! Бородачи, готовьтесь!