Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
Arseniy wrote:Ничего себе, какой Макс убедительный!
Сама удивлена
Saviour wrote:как стало модно "уходить с ХМА"
А что за упаднические тенденции?
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Сегодня мне в рот совали различные предметы продолговатой формы и вообще делали всякое.
В смысле наконец-то дополз до проанонсированной мной страницей раньше соседки и она мне вкорячила две пломбы. На следующей неделе ещё пойду, там три зуба на удаление и ещё надо дыры забетонировать.
Dobrocleric, спасибо (=
MaxStajner, как получится.. Я всё равно особо ничего не пишу, тем более про музыку, так что присутствие моё довольно номинально.
Wereyoung, вспомнить юность
ddx1, да нет, в этом смысле не интересно (=
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
OldVyaine
Trismegist wrote:но сам не видел
Тогда всё в порядке =^.^=
MaxStajner, некогда мне! Совсем некогда... Слушать надо вдумчиво.. К тому же я не в состоянии писать отчеты так, как это делает Митвульф, я максимум скажу, понравилось мне или нет.