▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А здоровым впадлу, что ли? Делаете из форума лазарет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
PoohCunt wrote:Здоровым некогда.
Поясни. И за Люми тоже. А то быт всех жрёт, но все умалчивают детали.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
pictriev.com Наверняка заплесневелый баян, но: Тот неловкий момент, когда ты похож на карлика из ИП.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Неловкий момент — это 40 лет.
Без растительности на лице - 56. с неким Томом Конти, которого даже фотки не нашлось.
Меня больше волнует 1% с Дже Коулом. Мы о тебе чего-то не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:Поясни. И за Люми тоже. А то быт всех жрёт, но все умалчивают детали.
Я сейчас скажу страшное. Быт бытом, но время найти можно почти всегда. Просто не так уж и хочется. В расцвет тут было реально весело. А сейчас действительно интересных топиков практически нет. Пустопорожний флуд с говном и гитлером. Да, иногда весело заглянуть, получить сходу заряд местной атмосферы на лопате, выслушать восторженные вопли про релиз, читануть срач в стиле "Ты хуй - нет ты" — на каждый день читать такое уныло. И самое главное - ничего нового не появляется. Я не про релизы, я про слова, которые хочется читать. Периодически встречаются хорошие шутки, но их мало, и если бы их не было, я бы сюда вообще не заходил.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Ну так возьми в кулачок свою БЛЖ и вали в свой ИРЛ. Аж блевать охота от таких постов, ей богу.
Смотри, ведь послушается твоего совета.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Fenih wrote:только IRL
ты ж на поинты форума не ходишь, епт
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Посаны. Я вас всех люблю по отдельности, правда, но вот на ХМА читать почти ничего. Это всё, что я хотел сказать. TDM wrote:ты ж на поинты форума не ходишь, епт
По возможности хожу. Завтра покупаю билеты в Москву на 29ое, с удовольствием встречусь со всеми.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
Arseniy wrote:Честно признаться — совершенно наплевать. Не хочется обременять такого успешного парня нашим обществом.
Очень "мило". Я так понимаю, всех "успешных" не хочется обременять? Нам всем на выход? А Фених прав, между прочим. У вас тут очень миленько и уютненько, но только в рамках вашей тесной компании и задушевных разговорчиков на определённые темы. И мне иногда очень жаль времени, проведённого за чтением ХМА, это время можно было потратить с большей пользой и удовольствием в компании мужа, ребенка и друзей, честное слово.
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Арсений психанул.
|
|
|
|
|
|