Хранцузский багет намазать белорусским сливошным маслом, положить на него русскую дальневосточную икорку и сервировать с бокалом итальянского ледяного спуманте.
Завтра у меня последний рабочий день в году, уже начинаю размышлять о том, как обустроить вечер
Arseniy wrote: затянутые в плен полиэтилена резиновые мокрые нарезки.
Да, ненавижу их!
Надо покупать в магазинах при хлебозаводах, у меня например на севере Москвы есть АОЗТ "Пеко", который ежедневно снабжает окрестные малые магазины еще теплыми батонами (они же булки) и буханками. Без пакетов, без всего, прям так привозять на деревянных замусоленных паллетах.
А в сетевом супермаркете хорошего хлеба не купишь. Если только ту самую химическую чиабатту, которую выпекли в прошлый понедельник, а разогрели только щас.