▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Lumisade wrote:Там же еще нужно кончик зажать
Не нужно, если индивид хочет обрадовать девушку и родителей «киндерсюрпризом». А в таком случае для повышения шанса можно и упаковку надрезать, и что-нибудь ещё придумать.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dobrocleric wrote:для повышения шанса
Тогда лучше вообще без оснастки, чё.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Ну что за люди-то такие.
Пидоры, сэр. Верить на слово в наши дни можно лишь очень ограниченному кругу джентльменов, да и то.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:канцелярскими ножницами
MeatWolf wrote:заднюю поверхность айпода в качестве зеркала
Ну что сказать... Инструменты каменного века встречаются с современными технологиями. И в этом весь род человеческий! Жаль, что ты это делаешь не кремневым топором!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
ddx1 wrote:говядину хуем рубили
Даже бабы?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:А что, бабы не люди, что ли?
Ну, тут некоторых послушать, так совсем не люди, даже.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Lumisade wrote:А где присутствующие джентльмены изволят покупать галстуки? И какие предпочитают?
У меня в магазине их достаточно продаётся, так что бери-не хочу. Но я их не ношу.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
MaxStajner wrote:Но я их не ношу.
Это видно уже из первой части твоего поста.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ну, если бы я их носил, то носил бы однотонные - чёрные или тёмно-серые. Любители разноцветных галстуков и галстуков в горошек/полоску, как по мне, должны быть ими задушены.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
|
Lumisade, покупал там же, где и рубашки, чтобы по ценовой категории гармонировали. А где я покупаю рубашки, вы догадываетесь. На материал, если честно, пофиг, лишь бы узлы аккуратно завязывались; появляются подозрения и намёки на то, что при случайной перетяжке узла пойдут растяжки или трудно выглаживаемые заломы (один раз по доброте душевной разрешил другому человеку подтянуть узел… а дальше вы поняли), — галстук не берётся. Но поскольку я вяжу себе довольно толстые и широкие узлы (вероятно, так сублимирую тему, что платок на шее под рубашку обычно носят только художники, архитекторы и стареющие педики, а я в эти категории не попадаю), и не знаю, зачем мне сейчас больше трёх галстуков (а потому и не мацаю их при каждой возможности), не могу сказать, какой процент из них реально пошёл бы в отсев по такому критерию. Ну, а фасончик уже дело вкуса. Можно подобрать приличный костюм, но завалиться на галстуке; некоторые себе такие цыганские и/или вырвиглазные мотивы наворачивают, что за версту мудака видать. Галстучный этикет совершенно не помню, но обычно и так понятно, когда не стоит приходить с завязанным модным асимметричным узлом галстуком в красный горошек.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:не знаю, зачем мне сейчас больше трёх галстуков
Так в самый раз. Красный, синий и желтый — джентльменский минимум. У меня помимо них только черный и имеется. Просто давеча мой красный как раз погиб в огне (не спрашивайте), а найти нормальный новый оказалось той еще задачей. Dobrocleric wrote:подобрать приличный костюм, но завалиться на галстуке Выбор пацана, подойдет вообще к любому костюму. Ну, в разумных пределах. К розовому, конечно, под вопросом. Dobrocleric wrote:некоторые себе такие цыганские мотивы наворачивают, что за версту мудака видать.
Так потому что продаются везде в основном они. Куда за галстуком не придешь, везде какой-то ад в огромный лиловый цветочек.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
|
Lumisade wrote:Красный, синий и желтый — джентльменский минимум. Жёлтый галстук? Ну фу, лучше бы в огне сгорел он. И этот огонь пытались тушить по-пионерски и дристнёй гогочущих бомжей с третичным сифилисом, а доставать галстук — костылём, использованным для утех не далее как пять минут назад Степанидой—«Двести сальных складок». Извините. Lumisade wrote:К розовому, конечно, под вопросом. Вот в чём я с Тёмой солидарен, так это в том, что у мужика не может быть розовых [деловых] рубашек. Lumisade wrote:Выбор пацана Ну вот, другое дело. Но такой есть у папы, поэтому такого у меня нет. Вместо этого имею монотонный синий, синий же с белым кубическим рисунком и полосатый в расцветке шварц-вайс-рот. Последний покупался, правда, без известного умысла, только потом я оценил всю его семиотическую мощь.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:Жёлтый галстук? Ну фу
Конкретно мой желтый вообще-то песочный. А синий — как раз такой, как тут, в серую полоску. Да, я трактовал правила довольно расширительно. Dobrocleric wrote:розовых [деловых] рубашек.
Я презираю в одежде ровно два цвета — розовый и фиолетовый. В смысле, презираю-то я все цвета, кроме синих, белых/кремовых и черных/серых, но эти два — особенно. Dobrocleric wrote:полосатый в расцветке шварц-вайс-рот
Кстати, вариант. Надо будет поискать при случае.
|
|
 |
|
 |
|