▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Rodriga wrote:Хотя, конечно, проиграли не из-за этого.
выиграли же!  просто в Голландии не надо было давать забивать 3 из 4 моментов, и самим хоть что-то из доброго десятка присунуть. Да, и СКА ещё дал Атланту сравнять серию 3-3. Спорт вапще не радует последними днями.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Rodriga
Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times
|
OldVyaine wrote:Rodriga wrote:Хотя, конечно, проиграли не из-за этого.
выиграли же!  просто в Голландии не надо было давать забивать 3 из 4 моментов, и самим хоть что-то из доброго десятка присунуть.
Технически да, просто такая победа ощущается как поражение =( OldVyaine wrote:Да, и СКА ещё дал Атланту сравнять серию 3-3. Спорт вапще не радует последними днями
Ну, вот и клюшкошайбо туда же, и не напиться даже с горя ((
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Да и МЮ ни за что ни про что досталось...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
fenryr wrote:И троллингом это не было
Осталось только понять, почему. Как я уже сказал, мотивы неважны вообще. Подобный стиль общения никто не мешает практиковать на чемпионат.ру или ещё где. Как-то очень смешно смотрятся потом призывы к "осмысленному общению" и "разумным постам".
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Rodriga
|
TasmanianDevil wrote:Какие-то ранимые фаны Зенита. Их полроссии называет бомжами и политпроектом, а они на каждую реплику так эмоционально реагируют )
Причем, Родрига, ты Реал "шпанскими свиньями" называл - это, видите ли нормально, а тут на тебе! Нарываются люди.
Одно дело упомянуть вскользь, другое дело нацеленно троллить, ради чего только непонятно или понятно, хум хау. В данном случае троллинг в кубе, ибо Арсению вообще насрать на футбол, как таковой, он мог же с таким же успехом написать это про любой другой клуб в Рашке. Но ему ведь за "дружбана" видите ли обидно стало, заступиться решил, молодец, девочек надо защищать, они очень ранимые!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Во-первых, Родион, я не знаю такой страны — Рашка. Я живу в России. Во-вторых, „дружбан” тут ни причём, я ненавижу „Синит” и довольно давно. В-третьих, если я не отписываюсь в спортивных темах это не значит, что я не интересуюсь предметом. Ну и, в-четвёртых, я говорю, что это не был „целенаправленный троллинг” потому, что знаю, что Дефанкт болеет за „Спартак”, терпеть не может „Зенит” и, как основной аргумент, отписался той же фразой в Твиттере, где троллить никого не надо. А ещё он мне сказал, что троллинг тут ни при чём.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Rodriga wrote:За "Синит" розгами вас да по голой заднице!11
Да тут на всех розг не хватит
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Rodriga wrote:упомянуть вскользь, другое дело нацеленно троллить
Очень субъективные вещи. Я думаю, что нельзя "нацеленно троллить" одним сообщением, например. Если б был каскад их, причём написанных в ответ на всё что угодно, не в тему - это да, это нацеленно троллить. Хотя понять можно вашу реакцию, я б тоже после такого просёра был бы не слишком радушным. (без тени иронии говорю)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
TasmanianDevil wrote:Очень субъективные вещи. Я думаю, что нельзя "нацеленно троллить" одним сообщением, например. Если б был каскад их, причём написанных в ответ на всё что угодно, не в тему - это да, это нацеленно троллить.
Сколько-сколько там страниц на МА в теме про футбол? Ты как, хочешь ещё пару примеров? Мне будет жутко жаль бесцельно потраченного времени, но найти я могу.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
fenryr wrote:в какой обезьянник
Ну так ты повторения хочешь? Я вот нет, к какой бы команде это не относилось.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
MeatWolf wrote:Сколько-сколько там страниц на МА в теме про футбол?
Да пох сколько раз Дефанкт писал когда-то где-то это. Зенит опять позорно обделался в Европе, особенно на фоне 3-0 Спартака, наверное тысячи людей в эти дни думает примерно то же, что написал Дефанкт. И что, все троллят? Тем более, что он написал это реально креативно и смешно. Вместо того, чтоб негодовать, как же так, родную Зенитушку снова обгадили, посмеялись бы. )) Это всё-таки инет и это всё-таки всего лишь игра.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
TasmanianDevil wrote:наверное тысячи людей в эти дни думает примерно то же, что написал Дефанкт
Вот это совершенно верно. К большому сожалению. TasmanianDevil wrote:Тем более, что он написал это реально креативно и смешно. Вместо того, чтоб негодовать, как же так, родную Зенитушку снова обгадили, посмеялись бы.
Лично мне было плевать. Я прочёл это утром и пошёл дальше. Дальше всё было предсказуемо. Вместо того, чтобы писать хуйню, можно корректно отпостить, как же херово играл Зенит, какая у них команда и почему они могут претендовать на вылет в первый дивизион. fenryr wrote:Да мне не кажется, что это ведёт к повторению.
Да, это ведёт к процветанию, гармонии, миролюбию, спокойствию и конструктиву. Я не буду комментировать.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
TasmanianDevil wrote:Зенит опять позорно обделался в Европе
выиграть 2-0 у второй команды Голландии - это, безусловно, "опять позорно обделаться в Европе". В этом и троллинг - вбросить нечто совершенно неадекватное, доведённое до абсурда. Я, кстати, не видел, что Дефанкт написал. TasmanianDevil wrote:Это всё-таки инет и это всё-таки всего лишь игра.
и у каждой игры должны быть хоть какие-то правила, если расширить тему. А то сам знаешь, слово за слово, так и по морде можно получить (безотносительно к кому-либо). fenryr wrote:орангутанами
хоть кто-то пишет это слово правильно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:выиграть 2-0 у второй команды Голландии - это, безусловно, "опять позорно обделаться в Европе". В этом и троллинг - вбросить нечто совершенно неадекватное, доведённое до абсурда.
Опять же, после 0-3 и на фоне того, как Спартак вынес Аякс(хз какая она там команда Голландии, но думаю, что первая) 3-0 это называется обделался. Причём, если вспомнить какой состав у Спартака и какой у Зенита, то это слово становится применимо ещё более уместнее. Тот же Реал с такими составами 6 лет пролетавший в ЛЧ в 1/8 позорно обделывался. Ничего неадыкватного не вижу. Да и голландская лига тоже не бог весть что за сила.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
TasmanianDevil wrote:Опять же, после 0-3
после 0-3 и надо было глумиться, а не после 2-0 TasmanianDevil wrote:и на фоне того, как Спартак вынес Аякс
а как? 2-0 и 3-0? Разница огромна, да. TasmanianDevil wrote:хз какая она там команда Голландии, но думаю, что первая
на текущий момент третья. TasmanianDevil wrote:это называется обделался.
навряд ли. Это называется - недожали, при активном участии швециких рыцарей ордена Слепых глаз. TasmanianDevil wrote:Причём, если вспомнить какой состав у Спартака и какой у Зенита
можно ещё вспомнить, на фоне какого психологического удара играл Зенит. TasmanianDevil wrote:Тот же Реал с такими составами 6 лет пролетавший в ЛЧ в 1/8 позорно обделывался.
много кто обделывался. Оделаться - проиграть заведомо более слаюому сопернику. Или равному, но где-то от двух-трёх мячей. Обделался Спартак в Ростове. Обделался Зенит в том году с конями дома. Жидко делается тот же Реал в последних матчах с Барсой. а уступить по сумме двух матчей 1 мяч действующему чемпиону Голландии - это не обделаться. Это не повезло, забивать надо больше. TasmanianDevil wrote:Да и голландская лига тоже не бог весть что за сила.
как минимум не слабее нашего РГУ. fenryr wrote:Арон Гутанг.
и Гома Дрил.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:Оделаться - проиграть заведомо более слаюому сопернику.
Или же сопернику не сильнее тебя разгромно уступить. Ладно, согласен, возможно излишне жёсткая формулировка, но с бюджетом Зенита и количеством вливаний в него получать 0-3 от Твенте как-то не солидно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Бедный-несчастный зенит - судьи плохие, не дали несуществующий пендаль, психологический удар, который не помешал катать в блин Твенте большую часть игры...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Rodriga
|
MaxStajner wrote:Да тут на всех розг не хватит
Я обращался к Арсению, тебе с дефекантом уже ничего не поможет. TasmanianDevil wrote:Да пох сколько раз Дефанкт писал когда-то где-то это.
С этого надо было начинать, а не строить из себя человека, способного вести адекватный диспут. TasmanianDevil wrote:Зенит опять позорно обделался в Европе, особенно на фоне 3-0 Спартака
Ммм, да, извинитя, забили на один гол меньше => обосрались? TasmanianDevil wrote:наверное тысячи свиней в эти дни думает примерно то же, что написал Дефанкт.
фиксед TasmanianDevil wrote:Тем более, что он написал это реально креативно и смешно.
Олигофрены умирают от хохота, да. OldVyaine wrote:Я, кстати, не видел, что Дефанкт написал.
Defunct wrote:СПАРТАК ЧЕМПИОН ПОБЕДА ДУХ ВТОРАЯ ЗВЕЗДА ТИТОВ РОМАНЦЕВ ОЛИМПИАДА РОМБИК НА СЕРДЦЕ НАВСЕГДА
ЗЕНИТ ГОВНО ПРОВАЛ ОСЕР НАРОДНЫЙ ГАЗ ВОРЫ ЛЫСАЯ ЗАЛУПА БЫСТРОВ ПИДАРАС ОБОСРАЛИСЬ ПРОДАЖНОСТЬ
Доклад кончил.
TasmanianDevil wrote:Или же сопернику не сильнее тебя разгромно уступить. Ладно, согласен, возможно излишне жёсткая формулировка, но с бюджетом Зенита и количеством вливаний в него получать 0-3 от Твенте как-то не солидно.
Какие вливания, уважаемый? Ни одного игрока не было приобретено с прошлого сезона! Или речь о каких-то других "вливаниях"? chuckle MaxStajner wrote:Бедный-несчастный зенит - судьи плохие, не дали несуществующий пендаль, психологический удар, который не помешал катать в блин Твенте большую часть игры...
Абсолютно неуместная ирония + как обычно неадекватная. ============================================================================= Почему мне после 0-4 не хотелось постить всякую похабную ересь везде где попало? Почему после 2-х обидных голов от Порту мне было жаль коней? Почему я не злорадствовал, когда камушки слили нижеземельным?
|
|
 |
|
 |
|