▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:мимо меня прошелестела вся так называемая альтернативная музыка девяностых, все герои МТВ
Из всей этой шоблы реально нужны только Godsmack, которые реально круты и у которых реально есть рооок Всего остального наелся от широкоштанников в универе. Было весело
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Годсмак это как никельбек, а никельжопа точно никому не нужна. Dr.Stein wrote:P.O.D.
Вот их я слышал. Говнище.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
OldVyaine wrote:Гуано Апес
Dismayer wrote:мазафака/попса
Нет. Ну, не совсем. Dr.Stein wrote:Линкин Парк и Папа Роач говно
И с этим человеком нам жить под одной крышей...
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Arseniy wrote:Я тут размышлял и понял, что мимо меня прошелестела вся так называемая альтернативная музыка девяностых, все герои МТВ. Из всех я слышал внятно только Slipknot, а Korn, Disturbed, Deftones, Coal Chamber, Limb Bizkit, Guano Apes, -- всех их не знаю, не слышал. Только имена знакомы, не больше. А теперь так и не решу, стоит ли знакомиться, или нет. А то у меня вон ещё Бьёрк не окучена и иже с ней.
Если хочешь знать корни, то все существующее состоит из первых альбомов Korn, Deftones, Guano apes и SoaD. Все остальное производные от них, в том числе и их же поздние альбомы. Причем Deftones еще и скучные до безобразия. А так у Coal Chamber только Dark days, у дистурбер вообще ничего, воторосорт ибо; первые два Drowning pool и Papa roach; обязательно Spineshank; можно Otep. Да и все, по сути.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
Dismayer wrote:Или даже 7-10 минут жалко?
Жаль времени, которое тратится на фильтрацию (= За 7-10 минут, пока ребенок радостно играется сам, можно посуду помыть/начать готовить/вещи стираться отправить и еще что-нибудь нужное успеть. А раньше действительно было весело, особенно когда только переехали. Возможно, конечно, это я "нежная фиялка". Тогда звиняйте.
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
OldVyaine wrote:Со смайликами в нужную сторону тоже) А что, очень сильно мешает? OldVyaine wrote:Всё ненужное на этом сайте давно уже проходит сквозь меня™, разве что мне самому вдруг становится интересно этим обмазаться.
Буду надеяться, что я так же скоро научусь (=
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
bessmertnik wrote:ребенок
Честно говоря, до сих пор не могу привыкнуть к этому обстоятельству, потому как ещё помню, что когда в последний раз до того общались, то ещё даже мужа не было (в смысле в этом статусе). Пѣрѣмѣны. (И вы ж посмотрите, до чего форум витальный.)
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
bessmertnik wrote:А что, очень сильно мешает?
Убивалбызатакоебезсудаиследствия Не сильно, но чувствительно) bessmertnik wrote:Буду надеяться, что я так же скоро научусь
Если не пропадёшь снова)) bessmertnik wrote:(=
=)
|
|
|
|
|
|