▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Так я не понял, у меня одного в Ластике песни не считываются в альбомы? У TBDM стопарнуло, например, 15 августа. Песни сами по себе, при этом, считаются.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да, но мне надо, чтобы во всё считывалось. Интересно же узнать, сколько раз тот или иной альбом слушал. Можно и вручную, но это хуйня.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Предлагаешь мне музыкальный целибат на полгода, на манер Дисмэйера? Чтобы потом разом и Аморфис, и Слэйер.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
OldVyaine wrote:Если не пропадёшь снова))
В ближайшее время не должна пропасть.. надеюсь.. Dobrocleric wrote:Честно говоря, до сих пор не могу привыкнуть к этому обстоятельству
Честно признаюсь - я тоже пока еще не могу. Хотя уже 5 месяцев как дочь и полтора года как муж. Dobrocleric wrote:когда в последний раз до того общались
Ничего себе время летит MaxStajner wrote:Так я не понял, у меня одного в Ластике песни не считываются в альбомы?
В начале августа точно считывались.. сейчас проверим. З.Ы. Ну как бы вот.
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
bessmertnik wrote:В начале августа точно считывались.. сейчас проверим.
Так там ещё не было вот этого вот. Я ж говорю - обрезало на 15 августа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
MaxStajner wrote:Интересно же узнать, сколько раз тот или иной альбом слушал
Не интересно жи. Сдался вам этот ласт и статистика.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
Макс, они на новый сайт переносят и поэтому отключают функционал для облегчения переноса. Обещают быстро вернуть. вот тут. Arseniy wrote:по десять раз и по диагонали, и по другим сторонам света.
И выучить! Wereyoung wrote:Сдался вам этот ласт и статистика.
Тынипанимаишь! Это очень, очень важно!
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:Не интересно жи. Сдался вам этот ласт и статистика.
Это очень больно было. Серьёзно. Deleting, loving and tagging scrobbles Account creation, account deletion, profile editing and password changing Uploading avatar / profile pictures Shouts and private messaging Following and unfollowing of users Event attendance Subscription changes Wiki editing Event creation and editing Authentication of third-party apps
Не вижу своего.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Борланда из ЛП,
Лимп Парк?
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
MaxStajner wrote:у меня одного в Ластике песни не считываются в альбомы?
Никогда не считывались. Не забавно, что дома ластик как работал, так и работает, а в офисе пришлось ставить заново и он не пашет.\
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Wereyoung wrote:Не интересно жи. Сдался вам этот ласт и статистика.
Помогает вспомнить, что слушал на прошлой неделе в яндекс музыке и скачать наконец на хард и на плеер Dr.Stein wrote:аморфис
Слово "бэк-каталог" становится особенно актуальным с учетом сетлиста финнов
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Итс а дэй оф зе джаджментс, итс а дей оф ёр белифс! Saviour wrote:А как же Праймал Фир освежить в памяти?
Кому он нужен-то? Ты ещё про «Аркону» вспомни.
|
|
|
|
|
|