▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
PoohCunt wrote:Никогда не считывались.
Херню сказал.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Наушники только на улице, а там не скажут, а если и скажут, то мудаки неожиданно.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Сходил на с/х выставку «Агрорусь», напитался посконности. Посмотрел на коровок, лошадок, поней, верблюдов и оленя. В павильоне с гордым названием «Импортозамещение» царила пустота. Видимо, ещё не подвезли.
Закупил всякого мёда, мильон приправ и специй, мясо кабана, лося, оленя, коня, фазана и утки.
А также всяких там медовух и прочих приятных народных излишеств.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Что-то там вики начинает истерить потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:мясо кабана, лося, оленя, коня, фазана и утки.
Чо почём нынче? Wereyoung wrote:Почитал форум метлиба.
А ты смелый.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Сибарит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
bessmertnik wrote:Поменяла паспорт, скоро список старых паспортов на последнюю страницу помещаться не будет. Зато быстро, госуслуги это круто.
А откуда у тебя столько бывших пасспортов?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
Fenih wrote:А откуда у тебя столько бывших пасспортов?
14 лет, 20 лет, в 21 год поменялось отчество, в 2013 году замуж вышла, сейчас сменила паспорт из-за ошибок. Ну и два заграна. Бинго (((= Arseniy wrote:Закупил всякого мёда, мильон приправ и специй, мясо кабана, лося, оленя, коня, фазана и утки. А также всяких там медовух и прочих приятных народных излишеств.
Мы идем к тебе с мешками. Хотя проще на выставку съездить, конечно (=
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Встречал два случая смены фамилии у мужиков. В первом случае Новиков взял в жёны пафосную Драгнан, и в итоге оба стали Новиков-Драгнан. Во втором случае молодой раздолбай по фамилии Минчаков сказал что "моя фамилия говно!" и стал Лазаревым. bessmertnik wrote:14 лет, 20 лет, в 21 год поменялось отчество, в 2013 году замуж вышла, сейчас сменила паспорт из-за ошибок. Ну и два заграна. Бинго (((=
Не скучно живёшь =)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
|
Saviour wrote:А это как? o_O
В результате установления отцовства. Спасибо, что только отчество. (= Fenih wrote:Не скучно живёшь =)
Ага, очень весело (= И ЗАГС города Санкт-Петербургатербурга, и у дочери моей моё отчество ((((= У меня одноклассник поменял неблагозвучную, по его мнению, фамилию на девичью фамилию матери.
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
После посещения Ирландии думал о смене фамилии. Был бы сейчас Антон Макнамара, если б решился. В переводе — всего-навсего Рыбаков, если я правильно запомнил, зато сколько пафоса! bessmertnik wrote:И ЗАГС города Санкт-Петербургатербурга, и у дочери моей моё отчество
От это жызнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
|
Arseniy wrote:на более благозвучную и менее хохлятскую.
Мне казалось, у тебя нормальная фамилия OldVyaine wrote:Антон Макнамара
Извини, сразу ассоциация с "Синдромом Макконаги" Но пафоса даааа, много. =)
|
|
|
|
|
|