▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:всего-навсего Рыбаков, если я правильно запомнил,
Балыкчи. Dr.Stein wrote:Сергей Уилсон
Рене РуссоРуттен. Или Пол Дано.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Пиздец. Чтобы старшего отправить в бассейн, нужно было прийти вчера, записаться в очередь, в тетрадочку, потом прийти на сверку в 22:00, потом отстоять ночную часовую вахту, потом в 5:00 снова на сверку, после этой сверки тетрадочка с очередью (292 человека) запланированно исчезает (чтобы те, кто проебал сверки, не ныли, что были записаны), и до 9:00 стоять, пока откроются кассы и будут выдавать абонементы. Хорошо хоть, что это только раз в году. А в прошлом, рассказывали соочерёдники-старожилы, не было такой организованности, ночью первую тетрадочку проебали, завели новую, потом утром первую нашли, была драка и менты. Мдя. Да, и ещё где-то сотня (вспоминаю себя в прошлом году) пришли часиков в семь, охуели и пристроились в конце. Человек четыреста в результате собралось.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А что Люмисад там делает?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
ddx1 wrote:Чтобы старшего отправить в бассейн
Бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
ddx1 wrote:Про то, как несколько страниц назад кое-кто страдал о бесполезно потраченном времени.
То есть гордая обладательница 25 размера на рисунке - это я? Мммммм... Разве что я с распущенными волосами не хожу (=
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Я про самого правого говорил.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
bessmertnik
Has thanked: 52 times
Have thanks: 52 times
|
ddx1, ой, спасибо, спасибо Дочь устроила террористический акт, взорвав тарелку с гречей. Теперь мы живём в Греции гречке...
Ладно, если ты хотел вызвать дьявола и нечаянно сварил Перечное зелье – такое постоянно случается. Но вот если ты хотел сварить Перечное зелье и вызвал дьявола – это уже в самом деле нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Надеюсь, что когда меня отпустит, я не забуду прочитать всё то, что вы тут настрочили.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Беда на личном фронте. Но обойдёмся без вагиностраданий, лучше повальсируем!
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Тёлки не нужны
Done. включи хороший музон
Done. вмажь алкоголя
The next time. читай нас, крутых парней без ИРЛ.
In progress... Я вон с апреля веду существование одинокого волка по протесту
Ты, или тебя? Разница есть. Исчез пункт трат «тёлка» и внезапно стала экономиться куча денег.
А я на неё не тратил, скорее, даже наоборот, ыыы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:Разница есть.
Я, поэтому никаких негативных эмоций не испытываю, сам видишь, вольготен и весел, как игривая птаха. Но имелись случаи, когда и меня, так что ай ноу зет фил. MaxStajner wrote:скорее, даже наоборот
Альфонс-с! Одобряю.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Альфонс-с! Одобряю.
Это было меньшим из зол, в данном случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Если и изолью, то позже. Хочется одновременно и тезисно, и объёмно, чтобы суть пухлой была.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Размер не имеет значение, ну ты же должен знать. У меня тоже писька маленькая.
Эээ... Бля, нечего сказать.
|
|
|
|
|
|