▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Saviour wrote:Кстати, склонен опровергнуть идею симуляции
Ливерпуль давненько играет вот в таком вот стиле:  что тут опровергать )
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
OldVyaine wrote:вообще-то речь о совсем другом эпизоде.
спасибо, кэп. Читать я умею, но суть-то та же.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
Saviour wrote:Абсолютно ничем не подтверждённое заявление.
Через 15 минут, могу количество таких гифок увеличить раз в 10. Что-то изменится? Изменится моё мнение? Изменится твоя "любовь" к клубу? Нет. Вот и весь разговор...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
ну а тот факт, что видео а-ля Steven Gerrard dive является активным предметом обсуждения последних нескольких лет в Европе я думаю вас удивит, что лично меня удивляет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Tsoi wrote:Вот и весь разговор...
тогда к чему эта гифка здесь вообще? Tsoi wrote:спасибо, кэп. Читать я умею, но суть-то та же.
не нужно выдавать желаемое за действительное. и навряд ли ты способен чем-то удивить
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
OldVyaine wrote:не нужно выдавать желаемое за действительное.
Я в Англии вообще ни за кого не болею, так что не стоит спешить с выводами, в данном случае действительно ни на чём не основанными. OldVyaine wrote:тогда к чему эта гифка здесь вообще?
Мне нравится её расположение на этом фоне. Он такой черненький, она такая подвижная...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Tsoi wrote:Я в Англии вообще ни за кого не болею, так что не стоит спешить с выводами, в данном случае действительно ни на чём не основанными.
любопытно тогда узнать, на чём основан твой вывод, что симуляция Даунинга и штрафной на Адаме имеют одну суть. Tsoi wrote:Мне нравится её расположение на этом фоне. Он такой черненький, она такая подвижная...
фототопик и арт-тема где тут, в курилке. Неподалёку, в общем.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Фух. Добили. Пока Бенфика вырвала свои очки у Базеля, Юнайтед таки одержали первую в группе победу. Румыны были злы и напористы, МЮ ни шатко ни валко прокатали первый тайм с лёгкими намёками на что-то интересное. Во втором Руни потащил команду на своих плечах и в одиночку, фактически, и вытащил, проебав сначала отменный шанс, ударя с трёх метров с разворота и промахнувшись, но через минуту заработал пенальти, после чего играл что-то среднее между опорником и левым защитником, помогая своим после удаления Видича. С этим надо решать что-то, по-моему, молодёжь в начале сезона играла вполне достойно, и возвращать старую пару, кажется, уже и смысла особого нет, после фортелей Рио и Немании в двух последних играх. На последних минутах Руни заработал вторые 11 метров и все вопросы снял.
|
|
 |
|
 |
|