Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Какой у вас интересный осмотр. А зачем там ковырять? Вот у меня на последнем осмотре только взятием мазка на червивость ограничились. Больше ничего важного не трогали.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Я же работник пищепрома, етить! Ковыряют и спереди, и сзади, причём если сзади простой мазок, то спереди натуральный соскоб, прямо вот изнутри специальной палочкой. Ещё кровищу из вены берут, но там у меня сплошной алкоголь. Теоретически ещё должен быть стоматолог, психиатр, терапевт и нарколог. И флюшка, но эти штампы проставляются заочно.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Прикольно. У меня медосмотр был как раз по полной программе, но без уролога и соскоба. Только нагнули и с тылу зашли с предметным стеклом.
С психиатром-наркологом состоялась интересная беседа. Это была очень милая девочка, которая строго спросила меня: «Когда последний раз пили?». На что я скромно уточнил, что она подразумевает под «пили» — лютое ужиралово в сракоту, или так, в рамках разумного и не до потери памяти. Не уверен, что это был правильный ответ, но штамп всё-таки поставила.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
Я как-то тоже проходил нарколога лично. Это был огромный сумрачный мужик, он направил мне лампу в лицо и зычным басом спросил, принимаю ли я запрещённые вещества. Я не дрогнул, как партизан, и он огромной гестаповской рыжей лапищей поставил штамп куда следует.
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
В последний раз спереди ковыряла чуть ли не моя ровесница с брезгливым выражением на челе. Сзади давно уж не проверяли, но была совсем молодка, так что портки сымал смело.
Полиграф полдня проходил с перерывом на обед - заебался, про синьку не спрашивают.
Машина для отрывки котлована предназначенная для отрывки котлованов под укрытия для техники или личного состава, навесной роторный траншейный экскаватор поперечного копания.
Плавающий транспортер предназначен для транспортировки десанта, десантной переправы через водные преграды артиллерийских систем, колесных и гусеничных тягачей, бронетранспортёров, автомобилей, личного состава и различных грузов. ПТС-2 оборудован бронированной кабиной с фильтровентиляционной установкой, а также устройством для самоокапывания.
Предназначена для проделывания проходов в противотанковых минных полях. Разработана на базе доработанного шасси 122‑мм самоходной гаубицы «Гвоздика». Принцип действия: выстреливаемая с направляющих ракета типа ДМ–140 вытягивает за собой гибкий кабель с взрывчатым веществом к заминированному пространству, после чего дается команда на подрыв. УР–77 стояла на вооружении отдельных инженерно-саперных батальонов мотострелковых и танковых дивизий, а также отдельных инженерно-штурмовых батальонов Советской, а затем Российской армии.