▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Сегодня во сне буквально заебал Дага Брэдли вопросами о том, сохраняет ли он общение с КоФ и почему его больше не приглашают подекламировать. На что он ответил, что он в принципе особо не держит связь с Дани, а прошлые разы ему предлагали, он приезжал, говорил в микрофон, уходил. Просто бизнес.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Регулярно вижу сны, когда рано просыпаюсь (последнее время это происходит неприлично часто), хожу-брожу с часок, а потом в районе 7-8 снова заваливаюсь подремать. Вот в это время и приходят наиболее яркие сны -- видимо потому, что мозг не впадает в глубокий "анабиоз", продолжает бодрствовать и варить. Сны, случающиеся среди ночи, обычно не запоминаю, хотя бывает иногда, что все кажется очень остроумным и интересным.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer wrote:Вот в это время и приходят наиболее яркие сны
Подтверждаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Dismayer wrote:А я как-то раз суккуба словил. Была высокая температура, уснул на животе, и после пробуждения несколько секунд не мог пошевелиться, будто кто-то сверху на меня уселся. И слышал шепот. Нечленораздельный правда.
БЛДЖД. Я думал, только у меня такое было, точь-в-точь. Причем это дико реалистично было.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А с "Людьми-тенями" никто не встречался?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Сонный паралич на спине в основном и случается, правда, мне и на животе не помогает, когда нарушения сна и режима. Больше всего доставляет эффект от сочетания с алко, когда несколько дней не просыхал, по итогам такие галлюцинации, что ни в одном трипе не приходили, в основном жутко очень, а последний раз было очень грустно и трогательно. Пришлось выпить ещё.
Я дома, порадовался тяжёлому серому небу, автомобилям, пропускающим пешеходов на зебре, достаточному количеству мусорных урн и высоким ценам на сигареты. Не спал почти сутки и впервые за последний месяц проснулся не пряча нос от холода под одеялом. Вчера было время сравнить, подытожить, хотя цель путешествия ещё не достигнута. Без потрясений и особой насыщенности, считаю, что без пребывания на родине предков жизнь моя была недостаточно полной; без ослепительных просветлений, кажется, что до этого без всего полученного, вспомненного и испытанного пребывал в полумраке. В общем, я сейчас сам как весьма охуенный сувенир.
Полночи общался с Сеней по скайпу, познал мощь данного средства связи, которое раньше изрядно недооценивал и игнорировал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Сплю на спине, животе, боку, сидя, стоя — в любых позициях. Храплю тоже из любых. Сонных параличей не было никогда. Wereyoung wrote:познал мощь данного средства связи, которое раньше изрядно недооценивал и игнорировал
Я тоже. Было охнн.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Всё хорошо, но Скайп не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Нет, я и не подходил к этой стадии. Всмысле, знакомства.
|
|
|
|
|
|