▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Почти Бог.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:доппельбок
Да вот я как-то не задумывался об этом факте, ага  Ладно, рискану.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Dismayer wrote:Не буду я это пить
слабак Dismayer выпьет доппельбок и станет Dismemberом
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Ну да, невкусное пиво.
А я помню вот, что в 2010 году впервые начали появляться вот эти самые белые литровые банки с пивом отечественного производства, причем гораздо более дешевые по цене, чем импортный оригинал. То есть и раньше банки были белыми и литровыми (причем тогда -- только литровыми, никаких мерзавчиков не было!), но в те времена оно было исключительно импортным и достаточно крутым. А с тех пор как его начали делать у нас, ценник прыгнул вниз, а качество ударилось о плинтус -1го этажа.
Еще некоторое время продавали синий Факс Роял, достаточно крепкий и по качеству худший, чем оригинальный белый родной Факс, но щас и он куда-то делся, весь рынок наводнен вот этой лицензионной сранью российского розлива.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Впервые познал вчера, что есть такое пиво с водкой. То есть, я и раньше это пил, но вчера вот прям как надо. С бодуном и соплями.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MaxStajner wrote:С бодуном и соплями.
|
|
 |
|
 |
|