▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
КожедубЪ это свежая варка, кстати. Разлит 27-го января. Сегодня в «Биргике» куча народа и все по Кожедубу.
Ну «Раскольников» (крайний левый) — это типа квлтвый петербургский РИС, прошлая версия варилась два года назад.
«Пржвальский» — молочный РИС с перцем, свежачок, официальная презентация завтра будет.
Ну а крайний правый — грюйт Jopen (если будете искать в Гугле по запросу «Jopen», то первые две ссылки ведут на сайт искуственных писек, не удивляйтесь), по рецепту от 1407-го года. Люблю грюйты, жаль мало их в продаже. Но не мог не разбавить этой няшкой свой чОрный хмурый набор. Тем более, он стронг грюйт — 8,5%.
С крана хлебнул «Сантас литл хелпер» от Миккеля, озорной заебок.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Arseniy wrote:грюйт
Только Fraoch был выпит. Arseniy wrote:Jopen
Это прекрасно, но на их пивоварню я не успел сгонять. Цель моего следующего трипа в Ндрлнды, который обязательно состоится (я пока не рассказывал, почему, но причина весомая). Arseniy wrote:Сантас литл хелпер
Хорошо, но до "збс" далековато.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Saviour wrote:до "збс" далековато
Я вообще ни одного «Миккеллера» не могу оценить как реально збс, если честно. Да, хорошо, но не больше. Saviour wrote:на их пивоварню
Ну они вообще крутые чуваки, в церкви варят, что есть богоугодно и вообще.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dismayer wrote:тема взбодрилас, приятно!
Она тут единственная живая в последнее время.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
На деньги, которые заработал на новой работе?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Педофилы не в ахуе?
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
И ебут, видимо, душу.
Не, серьёзно, чо там с работой-то?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Arseniy wrote:Кстати, чо котаны скажут за пиво от «Сальденс»?
Я вчерась помог его на кран поставить, если вы о "Пряник стаут". Прикольное пиво, лёгкое, питкое и всё такое. Ещё выступил по "Fuck Art Let's Dance On Gooseberries BA Red Wine" — Это триппель в бельгийском стиле, выдержанный в бочке из-под французкого вина Сент-Эмильон Гранд Крю с ягодами крыжовника, на сухое охмеление были использованы американские хмели - Amarillo, Cascade, самые цитрусовые из всех. Хмели америкаские, бочка - французкая, стиль - бельгийский, пивовары - датские. Пиво, которому целого мира мало. Abv - 8,3%.
Вот это вообще охуенчик.
|
|
 |
|
 |
|