▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Первый тайм очень ок, Даунинг, правда, мне стал нравиться гораздо меньше, чем в самом начале сезона, но и он отметился парой хороших передач. Беллами - супер, наконец Кенни его выставил в основе. Даже Адам радует, причем уже второй-третий матч подряд, это хорошо. Стиви - без комментариев, хорош всегда. Вообще, все радуют, но Стюарта можно и поменять, если в первые минут 15 второго тайма не вольется.
Это пиздец. Слов нет. ТАКОГО невезения быть не может.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaineЯ вчера не стал писать, был слишком расстроен, но считаю, что некоторая и далеко не самая малая часть вины лежит на Кенни. Замены - это что-то. Менять самого активного Крейга на Хендо, при этом держа на поле откровенно выпадающего Даунинга - это не ошибка Кенни? Разве это похоже на усиление? А выход Аггера в конце так вообще добил. Хотя, Энрике на фланге и неплох был. Но какого лешего Стюарта меняют на Энди, когда они должны представлять собой отличную неразрывную связку? OldVyaine wrote:не смотрел
Сэкономил пару сотен нервных клеток. Проебать СТОЛЬКО моментов надо постараться. Плюс две штанги и перекладина. А нам забили после одной-единственной дежурной оплошности Рейны на выходе. Заебало. В конце был адский штурм и в добавленное время могли еще пару раз забить. Снова "не повезло".
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Saviour wrote:Сэкономил пару сотен нервных клеток. Проебать СТОЛЬКО моментов надо постараться. Плюс две штанги и перекладина. А нам забили после одной-единственной дежурной оплошности Рейны на выходе. Заебало. В конце был адский штурм и в добавленное время могли еще пару раз забить. Снова "не повезло".
Это прям напоминает какую-то ещё команду, да, Вяйне?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Милан делать мне печаль. Зенит тоже, но Ростов молодцы, боролись до конца. А вот прям счас буду усиленно желать победы Дьяволам, ибо надо кое-кого на место поставить. MeatWolf wrote:Юнайтед спит беспробудным сном. Комбинационной игры нет, скоростей нет. Сити делали вид, что посапывают вместе с ними, однако в нужный момент сделали гол. Пока всё по игре.
Не понял? По России 2 не прямой эфир, что ли?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
MaxStajner wrote:По России 2 не прямой эфир, что ли?
Нет, там с запозданием на 30 минут.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Нет повода, всё по-честному. Алекс, я вижу, разрыдаться там готов уже.
И 4 только что могло быть.
И есть. Одна ответка погоды, само собой, не сделала.
И даже пять! Какие умницы. Де Хеа, кстати, не мешало бы поменять на Линдегарда в следующих играх, для профилактики.
И почти шесть! Ну что же ты, Эдин.
И всё-таки шесть!
В общем, не знаю, честно, что это было, в последних играх не то чтобы МЮ особо феерили, но временами хотя бы что-то делали, сегодня я даже не знаю, кто вообще сыграл хоть как-то. С победой Сити, Алексу надо делать что-то с этой клюющей носом компанией.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Я еле сдержался, чтобы не разрыдаться, и не разъебать пульт о пол. Ящик пива и треть царства за голову Балотелли. Алексу - набить пару ебал в раздевалке, - не до толерантности тут. Конец света - унтерменши берут вверх. Лига Пионов, бля.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Это авторства Стогниенко, наравне с помехой в эфире. Блеа, ну не дай Бог... Лучше Челси, Ливерпуль, да даже Тоттенхэм, но только не они, бога ради, только не они в чемпионы. OldVyaine wrote: Дёрнем, конечно, и тех, и этих, какие могут быть сомнения?
Дёргайте. Убивайте. Унижайте и позорьте. Равняйте с газоном, и давите шипами. Восстановите справедливость, и поставьте их на место.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
MaxStajner wrote:Это авторства Стогниенко
Ааа. Стог всегда молодцом, да, даже немного жалею, что не смотрел матч с его комментами, он как-то всегда сглаживает углы.
|
|
 |
|
 |
|