Dobrocleric wrote:А Дерзкий-то — подкаблучник
Он и сам фамилию в браке поменял. Но я не спешил бы с выводами, потому что Николя Александр Мишель был таки исключён из колледжа в Лондоне за, например, такое:
Вчерашний урок - В понедельник я предложила новый план рассадки, но Николая не было в классе. Вчера он пришел на урок за 5 минут до начала и агрессивно сказал Томасу уйти с «его» места. Я объяснила, что он не может приказывать кому-либо пересаживаться, а он ответил, что это было его место, и выбежал из класса. Томас также спросил меня, что ему следует делать, и я объяснила, что когда урок начнется и Николай вернется, я решу эту проблему. Я показала план рассадки при помощи проектора, и все сели на свои места за исключением Николая, который повторно отказался и спросил меня, зачем. Я объяснила, что это было сделано, чтобы способствовать обучению, и сменить места попросили всех, а не только его. Он сказал, что будет сидеть там, где захочет, и что это ему решать. Я настояла на его пересаживании, но он продолжал отказываться, в связи с чем я сказала, что он не сможет заниматься на уроке, если не сядет туда, куда я его попросила, на что он ответил: «Хорошо», - и начал собирать свои вещи.
Запугивание - Когда сегодня я вела у всего класса 6-й урок (т.е. когда они должны были слушать / размышлять / задавать мне вопросы), Николай подошел позади Томаса к розовому зонту и отдал его Томасу. Он сказал, что сделал это, потому что Томасу нравится розовый цвет. (Николай до этого сказал мне, что не будет носить розовый бейдж, потому что розовый «не подходит мужчинам».) Я попросила Николая подождать снаружи кабинета. Я дала классу задание и выглянула из класса – Николая не было. Спустя примерно десять минут Николай вошел в класс, на этот раз я вышла из класса вместе с ним. Я сказала, что высмеивать другого ученика на моем уроке неприемлемо. Николай ответил что-то вроде следующего: «Почему, посмотрите на него, посмотрите на его лицо сбоку, посмотрите, как он всегда улыбается, он не такой, как остальные…». Я повторила, что на моем уроке это неприемлемо и т.д., а также что я обеспечиваю, чтобы никого не дразнили, включая то, чтобы не дразнили Николая за то, как его лицо выглядит сбоку. Николай просто выпрямился и сказал мне, что он очень красивый, нормальный и что никто не может его дразнить. Я ничего не ответила, до окончания урока оставалось всего 5 минут, поэтому я оставила его у двери. Я озабочена тем, что в одном классе с таким чувствительным учеником как Томас весь день всю неделю учится такой мальчик как Николай, который не видит ничего плохого в таком (пугающем / унижающем) поведении.
Второй случай вот прям ваще. Горжусь Николаем, ёпта! Кто же его такому мог научить, как не батяня?