▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Макс, как там Эвертон? Волнуюсь.
Вроде победил. На выезде. У Фулхэма. Это тоже сродни концу света, еси чо. Но Сити просто всё испортило туров на 5 вперёд.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Thiarnan wrote:Да сегодня просто праздник какой-то! МЮ изнасилован, не выходя из дома, Шахтёр слил, опять таки на своём поле, еще и Шальке наказал Леверкузен за неиспользованные шансы. Плюс Милан шикарно отыгрался и вырвал, и даже Рома голешник безответный закатила. Just as planned. Аж настроение улучшилось после вчерашего УГ в исполнении Барселоны.
Человек пришёл над нами поржать.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
Saviour wrote:Кстати, сколько в мире вратарей, отбивавших пенальти Месси?
Ну там не сколько вратарь, сам Месси пробил небрежно. Ему вообще не надо было давать исполнять, он всю игру пешком ходил и ошибался в передачах. MaxStajner wrote:Человек пришёл над нами поржать.
Пардоньте, ни в коем случае не хотел задеть чьих-либо чувств. Честно, не перевариваю Юнайтед, и опять таки честно, глорю в этом сезоне за Сити (или за Ливерпуль с Челси, по ситуации  ). Так что более чем доволен сегодняшним результатом.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Скажите пожалуйста, что Барса проиграла :pray:
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Saviour wrote:У Челси еще и Босингву удалили.
плакал мой фэнтези. Saviour wrote:ВТОРОЕ УДАЛЕНИЕ У ЧЕЛСИ!
щас Торрес хет-триком разродится)) MeatWolf wrote:Да вы тут все этим, знаете ли, грешите 
а вы, Дмитрий, не абстрагируйтесь, не надо!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:щас Торрес хет-триком разродится
Его в заявке нету. Ну я вот, например, просто почему-то Челси ну ОЧЕНЬ не люблю. Вот и радуюсь за КПР.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote:Ну я вот, например, просто почему-то Челси ну ОЧЕНЬ не люблю. Вот и радуюсь за КПР.
Я вот почему-то не знаю, почему не люблю Милан и Интер, а почему не люблю Челси - знаю. И меня это греет  Хотя его место уже вовсю занимает МС, так что мне придётся из чувства от противного начинать симпатизировать им, как это было когда-то с МЮ, Арсеналом и Реалом.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Нам нужен Дерлей. И фея Ронда. И волшебные башмачки. Ну ничего, в следующем туре малыми силами делаем Томь, а потом деклассируем свиноту - и смотрим в светлое будущие.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:потом деклассируем свиноту
одобряю. Расово верно. Надеюсь, Рубинушка их на шестое место приспустит. и да, про дерби славного города Манчестера: Boy: Hello! Girl: Hi! Boy: Can I Fuck you 6 times in 90 minutes? Girl: Wtf! Do you think I'm Manchester United?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Trismegist wrote:MaxStajner Разве не вместе с Дерлеем чудом (гы-гы) не вылетели в первую лигу?
Я в контексте того, что именно он забил от мяч, который позволил Динамо в последний раз победить Рубин пять лет назад. А вообще, в той команде Дерлей, наравне, с Данни были едва ли не единственными, к кому не было претензий. Хотя первый, вроде, выпендривался.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Ну чё, Локо уже третий. Интересно, через сколько туров будут обойдены кони.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Tsoi wrote:Ну чё, Локо уже третий.
Тасманский, ты?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
За сколько там Пирло-то купили? Потому что я слегка в шоке от его игры, пока лучший игрок команды
Ну так он же бесплатно пришел. В Милане контракт закончился, а на новом не сошлись, т.к. у нас он последние года три пешком по полю ходил. Все равно на свой величайший уровень 2006 не выйдет  Хотя вообще я рад за него - все-таки один из любимых игроков, а в Юве приобрел мотивацию.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
|