▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Arseniy wrote:А не пойти ли вам нахуй.
Было умеренное веселье, но веселье же
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
TDM wrote:#возлияния, #море, #шашлык, #крафт, #форт, #ботанический сад, #живое и нефильтрованное, #польский крафти, #зомбиалкомош под айрон мейден, #Куршская коса, #Место силы, #Краны и стаканы, #пивмаг, #крео с польской инстакрафтгерл и прочая
нарезалово с шашлыком где-то в посадках под нафталиновый хэвимитол, кароч, пнятненько.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Harmahis wrote:А за какую неделю форум посоветуете?
За первую.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
В связи со скукоживанием передо мной постоянно встаёт вопрос с ремнями: они начинают быть мне велики и в них не хватает дырок. Я сперва делал дополнительные дырки дрелью, но когда ремень стал обвивать меня почти два раза, то решил, что пора идти за новым. И там столкнулся с проблемой, что все большие мне УЖЕ велики, а нормальных человеческих размеров ЕЩЁ маловаты. Я уже было отчаялся от того, что придётся дырявить хороший новый ремень, но продавец рассказал мне, что я вообще всё делаю не так. Оказывается, у пряжки есть специальный винт, который надо открутить, снять пряжку, отрезать с этого конца ненужный кусок и закрутить снова, пробив всего одну дырку для этого самого винта и не портя ремень.
Мой мир был словно перевёрнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Оказывается, у пряжки есть специальный винт, который надо открутить, снять пряжку, отрезать с этого конца ненужный кусок и закрутить снова, пробив всего одну дырку для этого самого винта и не портя ремень.
Я тоже, когда узнал про это, был немало удивлён, но узнал я про это давно!
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Мой мир был словно перевёрнут.
MeatWolf wrote:был немало удивлён
И вот эти люди тут это самое, значит.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Про Новембр не скажу.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Так это, почему не заходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Это ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
А тебе немного надо для невхождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
У меня с пару мес. назад недалеко от дома появился "рынок выходного дня". Там фишка в том, что регионы раз в неделю меняются: одну неделю алтайский край, потом краснодарский и проч. Все предлагают свои товары. Последнюю неделю там царит нечто без надписей о регионе, но с флагами. Я вообще не знал что это значит, но вот сегодня внезапно в новостях увидел. Осетия. То есть у меня рядом с домом торгують субъекты, не входящие к госсостав государства, которому я плачу налоги! Печалит ли меня это? Нет
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
DismayerDismayer wrote:То есть у меня рядом с домом торгують субъекты, не входящие к госсостав государства, которому я плачу налоги!
Северная Осетия - субъект РФ. Dismayer wrote:Печалит ли меня это? Нет
Двойка по географии тебя не печалит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Trismegist wrote:Двойка по географии тебя не печалит?
Это, скорее, двойка по вексиллологии. Ну или по геральдике, на худой конец.
|
|
|
|
|
|