Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
Есть вот у сорки такой спелл, энергетическая броня. Одна руна к нему даёт следующий эффект: любой урон, выше 35% твоего здоровья, превращается в урон, равный этим самым 35%. Насколько я понимаю, мне уже не первому в голову пришла эта идея, но надо бы попробовать убрать себе вообще все бонусы к виталити и одеться на максимальный хелсреген. Трупом ты и так быстро становишься, но после двух ударов есть шанс успеть телепортнуться, с руной, которая обнуляет кулдаун на телепорте и миррор имэдже при нанесении тебе урона >15% здоровья. Дальше, по идее, за пару секунд восстанавливается полный шарик, и пошло по новой. За это время швыряешь чем попало в бегущих за тобой монстров.
Да, это пиздец. Если бы не этот самый щит, снимали бы с 1 удара почти все. Я давно уже забросил поглощение урона и иллюзии и спасаюсь только телепортом, иначе смерть от быстрых монстров наступает в считанные мгновения.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Могу предложить забросить всё на пару месяцев, подождать падения цен на аукционе и затовариться шмотом. А там, того и гляди, патчи приведут баланс в более играбельное состояние. Или менее играбельное — кто этих Близзард знает, что они задумали.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
MeatWolf wrote:Наоборот, теперь есть АХ за реальное бабло, так что цены вряд ли упадут.
Рынок будет всё больше и больше насыщаться. Самый топовый шмот, очевидно, будет ходить за реальное бабло, а вот "просто нормальные пушек", думаю, будет более чем дохрена и за игровое бабло.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
А вообще — интересная тема для курсача по экономике: изменение цен в условиях неисчерпаемого ресурса "услуг" и неограниченного прироста денежной массы. Кстати, мне в голову пришла идея, что, возможно, будет много шмоток и относительно мало игровых денег, что приведёт к снижению цен.
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
MeatWolf wrote:Если бы не этот самый щит, снимали бы с 1 удара почти все.
Я вчера поковырял тихонько первый акт ада, так там сразу после паромной переправы встречаешь трёх берсерков. Один из них распидорасил все мои 23 тысячи жизни одним ударом. Но я таки завалил супостатов.
"Прошёл" Duty Calls: The Calm Before the Storm. Она же Duty Calls: Noobs Beware, не знаю, откуда у неё два названия. Сей шедевр игростроения был заявлен как пародия на Call of Duty, но аффтары явно недожали тему: тема штампов раскрыты, но реально клёвых шуток на их основе мало. Думаю, можно ограничиться просмотром прохождения на ютубе.
Зато обсуждение на рутрекере можно почитать, среди различних идиотов, всерьёз воспринявших игру с четыремя минутами геймплея, и троллей попадаются интересные случаи.
Про COD обычно с негативом пишут нищеброды сидящие до сих пор на пнях четвёртых и жёстко фапающие на новые карты nVidea и процы i5?, i7. мечтающие прикупить 15" жк монитор. Поэтому и прутся по этой хуерге от EA, которая её слепила по закону - "пипл схавает". А может все таки у мамы денег попросить на новый комп, а то кореша увидят в какую шляпу играете - засмеют!
OldVyaine 23 тысячи для танка — как-то несерьёзно, у меня столько было, пока я не начал снимать с себя шмотки на виталити. Сейчас вот вроде повеселей пошло, правда, я пока только фармлю первый акт, потому что во втором мне по-прежнему нечего делать.
Сегодня стало известно, что российское издательство "Акелла" на грани банкротства. Одними из главных причин такого события стало полное игнорирование консолей PlayStation 3 и Xbox 360 на рынке СНГ, кроме того полное отсутсвие проектов собственной разработки.
По данным газеты "Маркер", издательство не получает прибыли с 2009 года работая в ноль.
Владимир Курд, вице-президент "Акеллы", заявил, что в России консольные игры за последние годы сильно выросли и уже обогнали по оборотам продаж российский рынок РС-игр. Так же по словам Владимира огромную роль в банкродстве компании сыграло пиратство на РС, отмечая то, что на консолях оно значительно ниже, "а уровень консольной аудитории - премиум".
За этот год единственным крупным проектом для издательства "Акелла" стал Risen 2: Темные Воды, чья локализация стала насмешкой как журналистов, так и игроков.
Я его не делал даже, птамушта дурь все эти ачивки. Хотя одна меня очень позабавила, которую мне дали за телепорт от толпы элиток с 10 хп, называлась она "Sorry have to go"
Есть ещё, говорят, за убиение Диабло на инферно всеми 5 персонажами обоих полов.