▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Tsoi wrote:Лучшее приобретение Юве за всю историю это Дель Пьеро и спорить с этим глупо...
Думаю, Буффон говорил о сделке именно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Trismegist wrote:Помню дохрена случаев, когда после выгаданного достаточного времени для отдышаться был просер.
Я бы даже сказал, обычно так случается чаще, чем когда идёт плотный график. Комментаторы могут быть не дебилами, хотя будет, вероятно, Орлов, хоть НТВ, хоть НТВ+.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Потому что Милан пока какой-то полупьяный, а Интер вообще кромешный ужас
Ну так другие очень даже неплохо выглядят. Наполи - эт понятно, что за медали будет бороться, кроме него есть крепкие лацики, Удине бодается. А Интер с Ромой наверняка свою игру найдут еще.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote:Потому что Милан пока какой-то полупьяный, а Интер вообще кромешный ужас.
Пусть там и остаются Хоть и болею за пармезанцев, но надежд не питаю (Джовинко один на себе команду не вытянет. Эх, надо бы Амаури с концами забирать, всё-таки, 7 мячей в 11 матчах - весьма). Симпатии на стороне Юве, и чуть менее к Наполи.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Сон мне приснился... Играют Зенит и Краснодар, питерцы сходу фигачат две банки. Краснодарцы сразу же закатывают ответку. "Ну вот она, Надежда" думаю я. И правда - раз, два - и счёт уже 2:3 в пользу южан. И тут, блеа, основа кошмара - на последних минутах питерцы проводят два гола. Краснодар в печали, а я выхожу на улицу, и бьюсь лбом о дуб, и думаю, что надо бы зайти сюда, OldVyaine оповестить. Хм, теперь, кажись, последние минуты матча с Зенитом, где тот проигрывает, придётся пропускать - ото сна ещё не отошёл, трясёт. А в реале наверно вообще в панику впаду.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Saviour wrote:У них же вроде на всё распространяется.
Аа. Не знал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ну хоть 0:1 (пока), а то я думал после опоносивания со стороны Сити, МЮ на эмоциях натянет Эвертон по самое серое вещество.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Прости, Макс, ирис был вкусным  Хотя игры у МЮ нет как не было. Но зато результат есть.
Ничего страшного  Во-первых, это было ожидаемо, во-вторых, если посмотришь выше, я ожидал много худшего.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote:Честно скажем, справедливым итогом была бы как минимум ничья, а то и вообще победа Эвертона, т.к., повторюсь, игры нет вообще.
По игре судить не могу, ибо трансляцию не смотрел. Следил по Евроспорту текстовик.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Арсенал таки дожал Челси, и я очень этому рад. Конкретно рад за Персика. А Мата лучше бы Валенсии помогал, ей-богу.
|
|
 |
|
 |
|