▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Я тоже. Чудно. Посмотрели Мрачные тени. Бёртон, Бёртон, Бёртон. В каждом кадре фильм изобилует своим создателем. Этим и хорош. Ибо мораль и сюжет не тронули, как обычно, а вот детали постановки, гэги, лишь частично связанные с сюжетом, удались на славу. Как и финальный махач. Каждый актёр - конфетка, Бонэм Картер другая, забавная такая. На сцене с хиппи смеялся на всём её протяжении, все эти их "Чуваааак!..", "Афигееееть!.." и "Мир всегда победит войну"))) Ну и завершение посиделки этих милых небритых людей должно вызвать аплодисменты. Просмотра достоен однозначно. Quacksha wrote:Причём, в фильме просто россыпь отличных сцен (даже продакт плэйсмент с Маком вполне удачен), но вот в единое целое это никак не хочет собираться.
Собственно, это и есть общее впечатление от фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Насчёт рок-старов. Трейлер чего-то такого с Томом Крузом увидел)) Рок-звезда Круз на сцене это адский хохот)) Причём вполне по образцу, даже вокалиста RHCP, но это лицо... я не могу. Хотя должно быть весело. И ролик нового Бэтмэна. В злодее красавчика Боба Тома Харди не узнать. Ну это, "Чтобы подготовиться к роли Бэйна, исполнитель роли Том Харди набрал 30 фунтов мышечной массы".
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
насчет рок-старов [2]. Недавно посмотрел Почти знаменит - одна из немногих толковых картин о рок-н-ролльной кухне, намного лучше пригламуренной Рок-звезды и пресловутых Ранэвэйз.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
Quacksha
Has thanked: 185 times
Have thanks: 324 times
|
Arseniy wrote:Посмотрел „This is Spınal Tap”. Полная херня.
Да, полностью согласен. Но культ из него возвели нехилый. Dr.Stein wrote:Недавно посмотрел Почти знаменит - одна из немногих толковых картин о рок-н-ролльной кухне
Аха, прекрасное кинцо. У меня где-то в одной плоскости с Рок волной (или как там у нас перевели). Wereyoung wrote:Бёртон, Бёртон, Бёртон. В каждом кадре фильм изобилует своим создателем. Этим и хорош. Ибо мораль и сюжет не тронули, как обычно
Бёртон в каждом кадре, да, но визуалки одной всё-таки недостаточно для полного счастья. И за сценарии такие расстреливать нужно. С Битлджусом, Эдвардом и Бэтменами (да с той же "поздней" Рыбой) такого сценарного ада совершенно точно не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
OldVyaine wrote:а штуки про северного оленя и Леголаса порвали меня к ебеням
Да, Старк жжёт. Причём я думал, что в этой тусовке он будет не совсем на месте. Но даже из Халка сотворили нечто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:Мне знакомо это клетчаторубашковое лицо!11
Сплошной coming out.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Wereyoung wrote:Сплошной coming out.
На самом деле, я б не признал, если бы ты не сказал. Тут же вон давеча ДракарД выкладывал клип их, и всё равно никто не признал.
|
|
|
|
|
|