▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Wereyoung wrote: Ю-тв
Где это? Wereyoung wrote:премию муз-тв
Что это? Wereyoung wrote:Данила Козловский
Кто это?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Wereyoung wrote:В смысле?
Ну, типа, самым популярный прослушанный трек, самая клёвая новая группа. Что такое сегодня муз-тв и кто это смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Я тоже удивился, дома кабельки нет, у мамы есть, вот пырю зомбо-ящик, в основном каналы, где животные жрут друг друга, и вот оказывается, что клипы по тв тоже показывают, что новая русская эстрада активно выпускается и вообще выпускники этого года ходили в детсад ещё, когда я школу закончил.
Сеня, Козловский это отечественный актёр, фильмы с которым хорошо собирают в прокате, что для нашего кинопрома нетипично. Ещё он снялся в подростковом голливудском говне "Академия вампиров", я даже посмотрел из-за него.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:Wereyoung wrote:Данила Козловский
Кто это?
Вот тут даже стыдно тебе немного должно быть.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Wereyoung wrote:Духлесс
блять, почему на тру-митолическом форуме поминают каких-то козловских и духлесс, совсем поехали чтоль?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Dr.Stein wrote:Козловский в "Хардкоре" нехреново заж0г с Шарлто Копли на пару, я прям зауважал.
я знал, что ты знаешь этого пидораса! Кстати, Дим, работу нашел? А то тебе удалось на отлично наванговать текущий плов НБА, считаю, что ты будешь достойным напарником сэра Чарльза Баркли.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
|
Dr.Stein wrote:я и не сомневался, что ГСВ затащат
при 1-3 против Оклы чудом затащили, Крабленд - говно
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:Вот тут даже стыдно тебе немного должно быть.
Схуяль? Wereyoung wrote:Поддубный, Легенда №17(?), Экипаж, Духлесс, в конце концов.
Не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:MaxStajner wrote:Вот тут даже стыдно тебе немного должно быть.
Схуяль?
Эта персона настолько известная, что его не знать может только человек, живущий в карцере без прессы, интернета и телека.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Но с интернетом, поэтому соси ты, лох.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Я не хожу в тот интернет, куда ходишь ты, Макц.
Лента, Контакт, Хема, МА, ДС и главная Яндекса - куда ты там не ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
В моём тоже. О том и речь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Не знать всяких новодельных и сериальных актеров - уважаемо. Но, когда смотришь со взрослым человеком культовые советские фильмы с культовыми советскими актерами как Евстигнеев, Леонов, Бурков, Шукшин, Проскурин, Кононов, Невинный, Авилов, Гердт, Куравлев, Боярский, Калягин, Гундарева, Алферова, Чурикова и человек не знает ни одного из этих актеров, так как с рождения смотрел только голливуд... Стыдно сказать, но у меня двоюродный брат такой. Сегодня в очередной раз не мог оторваться от "Сибириады" Кончаловского. Там хоть с каждого кадра делай скриншот и вешай на стену в золотой раме.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Проскурин
Гундарева
Алферова
Вообще не знаю имена этих людей, хотя лица (конечно же) узнал бы моментально. Наверное Остальные из списка не просто знакомы -- даже имена сами по себе вызывают некий эмоциональный отклик
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|