Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
Dismayer wrote:Боярский уж чересчур интеллигентный не только по манерам, но и по внешнему виду -- белая кость
Интеллигентным Козлевич Боярского может показаться только совсем селу. На самом деле он не интеллигентный, а мутный, что соответствует его биографии в книге. Именно такими подобные персонажи чаще всего и бывают в реальной жизни.
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
Всё моё видение персонажей из Телёнка чисто Кукрыниксовское и в экранизации "попали" в образ только Гердт и Евстигнеев. А Остап хоть и турецко-подданный, но лицо имел "черкесское", так что мне всё-таки ближе Гомиашвили.
Ходил на почту. Там всё слегонца переоформили. Очередей нет. Вежливость. Может это потому что, например, посылки перестали слать, или всё-таки новое руководство смогло. Фиг знает, но сразу захотелось ещё чего-нибудь заказать.
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Начал смотреть цикл передач Анимал плэнет про крупных насекомых и паукообразных, где хищники жрут других хищников. Блин, это микрокосмос. С некоторых пор перестал шарахаться от больших насекомых, хотя брать их в руки или терпеть на себе всё равно неприятно, но тут на снятых крупным планом сценах поедания живьём, разрывания плоти и отгрызания конечностей у парализованной жертвы иногда на миг хотелось отвернуться.
Я когда неподготовленный вижу таракана, верещу как девчонка и кидаюсь тапками. Потом нормально, даже жалко, что угондошил.. С людьми в принципе так же.