▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Я как-то пытался. Обнаружил, что новости всё равно пролезают в мозг, но в пересказе других людей, которые сами не в курсе, но где-то слышали, что… В общем, оказалось, что есть вещи пострашнее телевизора. Причём, помимо радикального искажения и повышения общего градуса трэша, у абсолютно любой новости на ровном месте появляются какие-то дичайшие политические акценты, вроде «Обама съел ребёнка в Челябинске» и «Путин продал почку мамы моей соседки».
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
У меня вот одни девки в офисе, новости они не читают, а обсуждают только собственных и не очень детей, платья, клиентов, сериалы, и всякое такое прочее, поэтому если и говорят про ситуацию в мире и по месту, я надеваю наушники, ибо нахуй, уж лучше буду сам читать новости, чем потом слышать этот самый трэш от окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
PoohCunt wrote:У меня вот одни девки в офисе
И у меня, только детей у них нет, кроме одной, и они почти ничего не обсуждают, а читают гороскопы, базарят по телефону и глупо хихикают. За 7 лет, проведённых в такой обстановке, я деградировал до уровня инфузории. Хотя и раньше-то был не Сократ.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
TDM, это другая крайняя степень, которую я тоже никак. На работе предпочитаю говорить о работе, либо сидеть в тишине. MeatWolf wrote:я деградировал
Надеюсь, что я не сильно, всё-таки стараюсь не слушать. ddx1 wrote:разговаривали и шутили о смерти
Да меня бы за это в одних трусиках распяли1
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
Wereyoung wrote:Утром так активно показывал руками неместному как проехать к санэпидемстанции, что по приходу на работу обнаружил такую дырень в районе подмышки на целой при надевании рубашке, и пиджак как назло не взял. Спешно зашили, коллега добрая. У рубашек есть свойство неслышно и в самый неподходящий момент расходиться не по швам.
Происходит что-то страшное. Вчера обнаружил крупную дырку в районе лопатки/плеча на любимейшей рубашке от Hugo Boss. Ткань будто стерлась. Самое странное, что это, казалось бы один из самых не рабочих участков поверхности рубашки. В то время как воротник и подмышки остались как новые. Слезно жалко - рубашка была удобна, красива, 100% хлопок, дышала, в жару не жарко, в холод не холодно, два больших кармана, железные заклепки. У нас ничего подобного больше не продается, наверное производить перестали.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:В принципе, так можно и старость встретить
Никого Ничего не не хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А ружжо зачем тогда?
А вдруг грибы будут сопротивляться?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
|
MaxStajner wrote:А вдруг грибы будут сопротивляться?
Есть поганцев. И поганок..
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
OldVyaine wrote:букашки в траве стрекочут
Какие у вас букашки воспитанные. У нас все букашки сразу на тебе, грызут мясо и пьют кровь. Без баллончика с ядом на природе нос не высунешь. Это главная причина, почему не хочется ходить в лес каждый день.
|
|
|
|
|
|