Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Байки пари™ одни из лучших баек, что слышал, немного, правда, и про секс-шоп вроде не. Шавермой раззадорили, в субботу буду колдовать на кухне и пить пиво после.
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Теплый ламповый Макс, взирающий вдаль и его печальная экзистенция, напоминающая Любительницу абсента, полную лиризма и одиночества, стремления к забавным песенкам, остротам и кривляниям, и в тоже время, раздираемого бренностью бытия; Антон, как бойцовый муравей в качестве примера умения использовать жизнь во всех обстоятельствах, символ порядка в общественной жизни, появляется из яйца гигантского муравья и имеет скиллы во всех задротных работах; парень с пивом, кто такой не знаю; шаверма как символ удовольствия, а также разгильдяйства и прочего непортебства, легкости переключения с одного идиотизма на другое, сказочности скупердяйства и умения тратить наличность; такой же теплый и скорее всего такой же ламповый Арсений как умение созерцать несозерцаемое и понимать непонимаемое, анфас как способ обмануть всех и вся представляясь самим собой, чтобы все подумали наоборот и наоборот, чтобы все подумали наоборот; нелюбимое мною морожнное, задница, Макс, задница, 1484, поднимите мне веки, класс, жаль что мало народу было. Я кстати был в прошлом сентябре в Питере, но тогда все было гораздо жестче.