▪
Разговор на общие темы
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
fenryr wrote:не вижу ничего привлекательного в леонидовых фотографиях
ты вообще про все, про выложенные на форуме или про некоторые из последних?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
leansu wrote:http://cs10449.vkontakte.ru/u121477143/ ... 62a685.jpg - так?) больше нет)
Спасибо! В хайрезе не смотрится =(
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
fenryr wrote:Если бы меня не сдерживало уважение к автору, я бы сказал о таких снимках ровно одно слово: г.
Ай, ну сразу бы и сказал, что говно - мне все равно чужое мнение интересно. Особенно здорово было бы, если бы еще и пояснил, почему говно. Вдруг я после этого реально что-нибудь в лучшую сторону изменил бы. Вон тот же Техник, например, иногда очень дельные советы дает. Да и уважение к автору - какая-то странная сдерживающая величина. В конце концов, я на такую характеристику снимков даже и не обиделся бы. Мне нравится - это главное, нравится кому-то еще - так это просто чудесно, ну а то, что кому-то не нравится - вполне себе нормально, они ведь не могут нравится всем. Вот такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Вон тот же Техник, например, иногда очень дельные советы дает.
Скажем так, Лёня, пока ты начинающий, большого спроса с тебя нет. Москва не сразу строилась. Но кое-что мне в твоих фотках нравится: ты видишь свет. Когда наберёшься опыта, будешь делать классные кадры, а пока просто фоткай. Толк обязательно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
valash
Has thanked: 66 times
Have thanks: 43 times
|
ddx1 wrote:Какой-то ДаркКлерик у тебя странный :-)
Мамой клянус - выйду из отпуска - исправлю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Art (Важнейшим из искусств для нас…)
Важнейшим из искусств для меня является выдача себе целительных пиздюлей, чтобы делал, блядь, не в последний момент, а что не имеет последнего момента — просто делал. Это крайне важное искусство, которое никак мне не даётся. И вот ведь беда, чтобы развивать в себе силу воли надо иметь силу воли, которой как-то маловато. Замкнутый круг, стремящийся к точке, где пиздец. И вот вроде и мозги какие-то есть, и способность к математике когда-то была, бас зачем-то мучаю не первый год, и кому-то моя проза нравится... Но мозги сохнут, способность к математике пошла по пизде ещё в 8 классе, бас вперёд двигается еле-еле, а проза ушла в пермантный застой. Впрочем, прозу я изначально всерьёз не рассматривал, потому что пишется она исключительно по настроению, которое бывает редко. Ночь, апатия, завтра гос по физике, готовность в малой окрестности нуля. Вторым из искусств является искусство находить в точки, нажав на которые можно получить ощутимое улучшение жизни. Обычно это такие мелочи, которые мелкие, но приносят душевный комфорт. Вешалка для ключей на мониторе разом решила проблему "где мои ключи", которой я мучался два года. Поворот монитора так, чтобы в него никто кроме меня не смотрел, повысила душевный комфорт. Знание "если поспать 15 минут, то сильная сонливость уменьшается до слабой" спасло не один вечер. Покупка электробритвы убрала ненависть к процессу бриться. Покупка сомнительной зубной электрощётки снизила лень касательно чистки зубов. Покупка басового процессора с драм-машиной существенно участила занятия под метроном, хотя организовать тоже самое через комп весьма несложно. И так далее. Приятное искусство. Только открытия редкие.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:Art (Важнейшим из искусств для нас…)
Важнейшим из искусств для меня является выдача себе целительных пиздюлей, чтобы делал, блядь, не в последний момент, а что не имеет последнего момента — просто делал. Это крайне важное искусство, которое никак мне не даётся. И вот ведь беда, чтобы развивать в себе силу воли надо иметь силу воли, которой как-то маловато. Замкнутый круг, стремящийся к точке, где пиздец.
Только что меня описал
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
из Википедии: искусство - процесс или итог выражения внутреннего или внешнего мира творца в (художественном) образе; творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
SoDark
Has thanked: 0 time
Have thanks: 12 times
|
не не авто - я лучше) * подправляет нимб * вечно я жидюсь купить нормальный фотик на мыльницу все равно искажения сильные спасибо за внимание)
Макабр
|
|
|
|
|
|