▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
TDM wrote:хуйтам, китуйский также неебически велик
Ибо берёт кол-ом.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
leansu wrote:история религии
название предмета можно сменить на "манипулирование сознанием масс"
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
Dobrocleric wrote:А что было-то?
Ну, скажем так, не было ни истории, ни религии, ни уж тем более манипулирования массами. Была Благодать, описать которую я не в силах. magnifyingone wrote:Вот никогда не подумал бы, что на пятом курсе кто-то ходит на лекции)
У нас стабильно притаскивается как минимум пол-курса. Потому, что лекции нахуй никому не уперлись, и люди приходят чисто потусоваться и в маке пожрать. В свете этого появление интересной лекции - событие, близкое к престольному празднику.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
leansu wrote:Была Благодать, описать которую я не в силах.
А вот надо плеер с диктофоном носить с собой на эти случаи. Жаль, я так не делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
leansu
Has thanked: 90 times
Have thanks: 142 times
|
MeatWolf wrote:А вот надо плеер с диктофоном носить с собой на эти случаи. Жаль, я так не делал.
Не, ну тут просто Очень Интересная Пара была. А вот когда мы на втором курсе учились, у нас средние века преподавала совершенно гениальная женщина. Вот это было реально трансцендентально - я не знаю, что это было, но это было потрясающе. Она просто рассказывала. Хорошим, грамотным языком, интересно так рассказывала. Но при всем при этом она создавала какой-то настолько неистовый эффект присутствия, что это просто потрясало. Она рассказывает про разгром викингами монастыря в Линдесфарне - и такое чувство, будто бы ты сам там присутствовал и видел, как бешеные германцы режут монахов и сбрасывают их в море. Она рассказывает про сожжение Яна Гуса или катаров - и кажется, будто ты сам видел все это, стоял на городской площади или на холме Монсегюра, и видел пламя, корчащихся в нем людей, и чувствовал кошмарную вонь горящей плоти. Она рассказывает про Петрарку или Абеляра - и такое чувство, будто ты лично с ними был знаком, и это не рассказ о человеке, который жил почти что тысячу лет назад, а воспоминания о каком-то общем знакомом. И это было куда интереснее, чем смотреть какой-нибудь фильм на такую же тематику. Вот такие вот сеансы волшебства у нас были целый год, по два раза за неделю. Не могу описать, с каким удовольствием я ездил на ее пары! Да что я - там весь курс собирался. И с других курсов приходили - причаститься волшебства. Потом я записался к ней на диплом, но не получилось. Она уехала. Теперь она преподает в Сорбонне. Той самой, французской Сорбонне. Вот такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:Fox Crime
Ой, а в ём что, мобилы в прямом ыфире жмут? У меня был один Инвестигейшн Дискавери, да и тот убрали :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
На пятом, блядь, курсе кафедры Вычислительной Физики (а если быть точным на первом курсе магистратуры) нас внезапно решили научить нормально программировать. Этот семестр паскаль ("для правильной постановки мозгов"), следующий Java("для постановки ООП мозгов"). Ну наконец-то. До этого обучение сему было только на общем уровне вместе с остальным курсом, зато нас пичкали различным математическими методами вычфизики (и продолжают пичкать), что, конечно, хорошо и надо, но у нас три человека из шести не смогли написать программу рассчёта функции по заданной формуле и вывода её графика на экран. А ещё нас решили научить "Сетевым технологиям" и теперь нам полсеместра будут рассказывать о TCP/IP, а остальные полсеместра о других протоколах и всём остальном, связанным с компьютерными сетями. И это меня радует. А ещё нас учат структуре Unix-систем, в качестве подготовки к последующему курсу "Высокопроизводительные вычисления". А ещё у нас нет предметов о физике. Вообще.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|