▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
OldVyaine wrote:понятное дело, деньги за победы им нахрен не нужны.
Халка в «Анжи» продадут и им эта ЛЧ вообще в дупель не упрется. Там же не за победы основной барыш, а за трансляции, а уж «Порту» с них снимет порядочно, даже если все оставшиеся матчи с итогом 1:18 сделает.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
я так полагаю, что АПОЭЛу накидаем от трёх.
Ну-ну. Как говорится, никогда не загадывай наперёд. Как бы вам не закинули столько же. Хотя, тут-то пофиг, очко у Шахты брать надо, и дело в шляпе. Два тупейших пенальти и провал Порту в последней конратаке киприотов. Всё.
Есть мнение, что во втором голе был оффсайд. Мнение не моё.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
E_motion wrote:даже если все оставшиеся матчи с итогом 1:18 сделает
это вряд ли  в любом случае 2 ляма евро (или сколько там?) за победу никакому клубу не лишними будут, хоть Реалу, хоть МЮ. MaxStajner wrote:Как бы вам не закинули столько же
ни одного шанса. АПОЭЛ уныл, если бы первый матч был не с ними, они своё огребли бы без вопросов. А так наши парни все на мандраже были. MaxStajner wrote:Есть мнение, что во втором голе был оффсайд. Мнение не моё.
я не заметил такового, если честно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
E_motion
|
OldVyaine wrote:это вряд ли 
Ясное дело, ведь рекорды Великого нерушимы! Даже такие. Там не два миллиона, а всего 800 штук за победу. Сущие копейки.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
E_motion wrote:Там не два миллиона, а всего 800 штук за победу. Сущие копейки.
На какого-нибудь Даниэля Любойю вполне хватит
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote: А так наши парни все на мандраже были.
Классная отмаза  Признайтесь же - АПОЭЛ вас раздавил и протёр вами газон  E_motion wrote:А нахрена «Порту» Даниэль Любойя, когда за эти деньги можно купить Баженова?
Не, Баженка пока что чуть поболе миллиончика будет. Надо ещё его поконсервировать в каком-нибудь говноклубе, цена сама собьются. УПД: С Божиновым перепутал. Но одна хуйня
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:Признайтесь же - АПОЭЛ вас раздавил и протёр вами газон
пересмотри на досуге последние 20 минут. E_motion wrote:когда за эти деньги можно купить Баженова?
великого Баженова!!11
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
E_motion
|
OldVyaine wrote:великого Баженова!!11
Легендарного, несравненного, ослепительного и богоподобного маэстро Баженова. Так вернее. Кто еще в России «Челси» забивал? То-то.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
E_motion
|
OldVyaine wrote:грандмастера легального использования рук
До сих пор свербит? Хыхыхы. В том матче ваш долбанный Жопобрейка Степку по рукам пинал!11 К слову, Баженов-то и вправду патриот еще тот. По крайней мере, во всех его матчах за «Спартак» против «Сатурна» он играл как полнейшее говно. В смысле, он всегда играл как говно, но против «Сатурна» особенно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
E_motion wrote:В том матче
по-моему, не в том. Или же солнцеравный Никитка, как и положено грандмастеру, не в одном матче отметился. Что же до "пинания Стёпки" по рукам, то не путай лучшего футболиста России Андрея Сергеевича Аршавина и гопоту фавелльскую Соареша Веллитона. Из них двоих только один вратарей калечит.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Андрей Сергеевич был, есть и будет лучшим игроком России, как бы завистливые красно-белые глаза ни пытались очернить его сияющую сине-бело-голубую ауру.
Просто бело-голубые глаза (блядь, но я всё вытерплю), смеют не согласится с этим утверждением. Тот же Семшов получше будет, Кержаков, Цагове, тот же. А Оршавен уровня Биля где-то. пересмотри на досуге последние 20 минут.
Монтаж сплошной.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
E_motion wrote:Не. Игнашевич и братки уже давно играют так, что сошли бы максимум за гордость ФК «Якутия».
Потому и изменил чутка пост
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Trismegist wrote:Наличие мясных в теме о футболе радует на любом форуме! 
а у нас ещё и Макс есть!  Дзагоев за сборную феерил два последних матча, один из которых — с Андоррой. Ну ничего, на ЧЕПУ Шава напомнит всем, ху из ху. MaxStajner wrote:Тот же Семшов получше будет
смешно. Нет, правда. Уж скорее Широков. MaxStajner wrote:Кержаков
едва ли. MaxStajner wrote:А Оршавен уровня Биля где-то
Аршавин стабильно моменты создаёт партнёрам, тогда как Биля — только и срёт их. Динияр Локогёрл уровня великого По, пожалуй.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
а у нас ещё и Макс есть! 
Я не мясной. смешно. Нет, правда. Уж скорее Широков.
Вот, ещё Широков. Но Семшов тоже норм делал несколько матчей, не надо тут. едва ли.
По работоспособности - он точно лучше всех в сборной. И в клубе, но там травма. Но пара пропущенных матчей не перекроют факта его трудолюбия. Бля, кого я защищаю??77
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
E_motion
|
OldVyaine wrote:Дзагоев за сборную
Також не только о сборной речь. А то вот Славег, принц датский, за сборную намана стоит, а все равно отстой. Загонов в каждом матче по голевой отдает, а Андрюха после покера ливер-блевотине засох.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
MaxStajner wrote:Я не мясной.
о том и речь. Нам с тобой никаких мясных не надо! MaxStajner wrote:Но Семшов тоже норм делал несколько матчей
я Семшова никогда не прощу за Викторию из Гимарайнша. MaxStajner wrote:Но пара пропущенных матчей не перекроют факта его трудолюбия.
старается, да. Но Павлюк при меньшем старании больше забивает, например. Бля, в чью пользу я говорю??!)) E_motion wrote:А то вот Славег, принц датский, за сборную намана стоит, а все равно отстой.
ясен пончик. Вот стоял бы за сборную Филимонов, был бы красавой, даже если б по три банки в каждом матче привозил. E_motion wrote:ливер-блевотине
тебе это удовольствие доставляет? Мне просто интересно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:я Семшова никогда не прощу за Викторию из Гимарайнша.
Эм... напомните.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
E_motion
|
OldVyaine wrote:ясен пончик. Вот стоял бы за сборную Филимонов, был бы красавой, даже если б по три банки в каждом матче привозил.
Филя тут давеча ЧМ пляжный выиграл, так что нечего. Тем более, что толковым вратарем он был разве что когда кроме «Спартака» и «Ротора» в Высшей Лиге ни одной нормальной команды нe было. OldVyaine wrote:тебе это удовольствие доставляет? Мне просто интересно.
Конечно. Если не ненавидеть нелюбимые футбольные клубы, то зачем футбол вообще нужен? OldVyaine wrote:я Семшова никогда не прощу за Викторию из Гимарайнша.
Я помню, что в том матче Радимов в какого-то португальца мячом бросил, а что еще там было? Выиграли же вроде.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
E_motion wrote:Тем более, что толковым вратарем он был
тут уже ошибка. E_motion wrote:Конечно. Если не ненавидеть нелюбимые футбольные клубы, то зачем футбол вообще нужен?
тогда я спокоен  E_motion wrote:Выиграли же вроде.
нет. проиграли в гостях 3-4, а дома вели 1-0, пока под конец Чонто на выходе не слажал. Итого 1-1 и до свиданья. А Семь Швов в том матче то ли четыре, то ли пять выходов один на один не реализовал. Такое на моей памяти было лишь однажды, в 90-х, когда вторая сб. России с не мецкой то ли второй, то ли молодёжкой сыграла 2-2. Тогда Семак столько же загубил.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
E_motion
|
Кстати, вот загадка. На первой и второй фотографиях есть один и тот же человек. Угадайте его:   OldVyaine wrote:нет. проиграли в гостях 3-4, а дома вели 1-0
Так это же «Насиональ» был. А с «Виторией» играли один раз и было это в групповом этапе КУЕФА. Э-э-эх ты.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
E_motion wrote:Кстати, вот загадка. На первой и второй фотографиях есть один и тот же человек. Угадайте его:
Тот, что в центре на втором фото, и подмышкой у Уткина на первой. Бл. буду
|
|
 |
|
 |
|