Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
«Таёжный бурый» НЕОЖИДАННО очень неплохой. Водянистый, но пахнет приятно (я думал, что придётся ощутить аромат пердежа мёртвого бомжа), вкус тоже не отвратителен. В принципе, приличный столовый типа стаут, я бы такой вполне пил за обедом.
Вчера: «Гиннесс», а потом решил продегустировать Redhook Longhammer IPA. Чёт ваще ужасно. СЛИШКОМ цветочные аромат и вкус. Как будто ты лежишь на поле и тебе весь рот забили клевером и васильками.
Сегодня: «Бакунин Twinberry» — вообще низачот. Прокисший морсик. Аромата ягод как такового нет, вкус совсем НЕОЧЕНЬ. «Бакунин Агнешка» — приятная лёгкая копчёность, не такая ядерная, как в «Шленкерле», вполне зачётная. «Бакунин Rockets & Bishops» — нормальный сферический американ ИПА в вакууме. Травяной, горький, как я ценю. Ну и «Молоко плюс» всё ещё топчик. Хотя «Пржевальский» получше. Но его нет, а «Молоко+» — есть.
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
Arseniy wrote:«Гиннесс», а потом
Это потому что после Гиннеса, видимо. Просто после отточенного полувеком совершенства лучше не эстетствовать. А просто дальше бухать обычное, повседневное. Совершенство
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
Да не. Я не настолько накидался, чтобы не ощутить подвох. Ну то есть цветочные ароматы это не плохо, нет. Но я такое просто не выношу. Мой выбор хмелей — цитрусовые, землистые, травяные и хвойные.
Has thanked: 1340 times
Have thanks: 1298 times
Нашёл в одном баре крафты сибирки, но в виду того, что кроме них были на выбор Джоус, Викториарт и Василеостровское, сибиркой гаситься не стал. Как-нибудь в другой раз.
Стоило вчера огорчиться тому, что Брюдога к нам уже три месяца не возят, как его триумфально завезли. Весь вконтач взбудораженно жужжит и постит фотки. Заманивают.
Даже не знаю, куда нести эту новость.
Группа Iron Maiden выпускает новое пиво.
Оно называется Trooper Red`n`Black и продолжает линейку Trooper, в которой уже были выпущены два сорта пива. Red`n`Black – портер крепостью 6,8%. Рецепт, как заявляется, основан на портере пивоварни Robinson, выпускавшемся еще в 19 веке.