▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Dobrocleric wrote:Это, впрочем, побочные последствия новой меры борьбы с нечестными игроками, которые вскоре исчезнут.
Уже исчезли вроде. Но аукционом в первые 3 дня пользоваться нельзя. Но он нафиг и не нужен, если ты не кореец или не швед. Я за без малого 1,5 месяца на хэлл даже не вышел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:Arseniy#1359
Мытищи отправили прописывать Злуъ с вертушки в щи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
А ещё это название трвъ-блък-гръппъ, так как в этомъ гъдъ в Норвъгъъ съвъръствтвтвлвл чъмъ. Мне, кстати, такой номер авоматом прилепили, я ещё в бете ржал.
А африканский (озвучка реально такая, с сочным акцентом. Всё же Blizzard хороши в локализации) студент отправился на свалку истории, потому что автоматом меня закинуло на американский сервер, а я хочу быть в Европе. Так что на сцену выходит инок Феогност, умеющий выдавать, да-да, с вертушки в щи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:А ещё это название трвъ-блък-гръппъ
А ещё автобус с таким номером был в фильме Gamer. Магические цифры. Arseniy wrote:автоматом меня закинуло на американский сервер
Как так вышло?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Здравствуйте, братья, я с вами.
Входи, сын, в дом, сын, задись, сын, за стол, сын, ешь, сын, пей, сын, водку, сын!11 А Торчлайт и вправду неплох, но мультяшность в итоге надоедает, пусть и реально красива, да и теряется идея после прохождения игры. дальше можно ползти вглубь горы без всякой цели. Тем более когда у воена открывается умение берсерка, то вообще. Посмотрим, что там будет со вторым.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Да, у него 60-й уровень. Кстати, вот это вот: Dobrocleric wrote:Поэтому им после покупки придется до трех суток мариноваться в локациях Starter Edition и ограничиться 13-м уровнем развития. Это, впрочем, побочные последствия новой меры борьбы с нечестными игроками, которые вскоре исчезнут.
Не фича, но бага: После выхода обновления 1.0.3 те, кто приобрел электронную версию игры, не могут подняться выше 13-го уровня и перейти в Акт II. Мы стараемся как можно скорее исправить эту ошибку и будем держать вас в курсе.
Да, я столкнулся с этим, можете ржать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:MeatWolf, ты ещё играешь за свою сорку на Инферно?
Да. DrakarDНе особо, основные билды уже найдены, которые работают практически всегда. ArseniyНа самом деле нет, просто нужно как-то дотянуть до 3 акта Инферно, там вот начинается уже реальный дроп. Ну и фармить-фармить-фармить. Fenih wrote:для тебя игра не превратилась в пожирание кактуса, который пожирается только для того, чтобы его доесть?
Нет, я пытаюсь добраться до места, где мне начнуть падать легендарки и сеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MeatWolf wrote:Не особо, основные билды уже найдены, которые работают практически всегда.
Ну, мне интереснее самому. В Д2 такой возможности не было (про возможность сброса хар-к я не знал раньше, но это все равно гемор), т.к. неправильная прокачка сильно аукивалась
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:про возможность сброса хар-к я не знал раньше, но это все равно гемор
Это появилось только в последнем патче. Гемора никакого, ресетнулся и прокачал то, что тебе нужно под имеющиеся шмотки. DrakarD wrote:Ну, мне интереснее самому
Так ты сам уже и находишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MeatWolf wrote:Так ты сам уже и находишь.
И что? То, что я сейчас нахожу, на инферно (да даже на хэлле) 100% работать не будет. Использование некоторых наборов скиллов и упор на определенные характеристики на разных этапах игры кажется неочевидным (есть, конечно, и абсолютный хлам). Говоря о 114К ДПС, ты подразумевал именно ДПС или уровень возможного дамага?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Trismegist wrote:местами даже без вазелина.
Добро пжалвать. DrakarD wrote:И что? То, что я сейчас нахожу, на инферно (да даже на хэлле) 100% работать не будет. Использование некоторых наборов скиллов и упор на определенные характеристики на разных этапах игры кажется неочевидным (есть, конечно, и абсолютный хлам).
Само собой, я говорю как раз о билдах под инферно. Там уже волей-неволей понимаешь, что надо выбирать. Например, сорка не может жить без телепорта. Ну вот просто заставляют тебя его брать, и всё. И без брони, которая понижает урон по тебе до 35% хп, если урон этот меньше 200% твоих хп, тоже никак. Вариантов не остаётся, короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
MeatWolfMeatWolf wrote:Добро пжалвать.
Я даже рад такому мазохизму, потому что хелл мне дался легче и нормала, и найтмара, и хотелось чего-нить посложнее\интереснее. Жаль только сразу с 1 акта, шмотки 63лвл не набить. Ну, несколько раз зачищу 4 акт ада, на лям куплю нормальную пушку и примусь за инферну. Будет сложно, но, надеюсь, уже не невозможно. Некоторые комбинации у элит паков рандомятся так, что можно сразу вешаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
MeatWolf wrote: Там уже волей-неволей понимаешь, что надо выбирать.
С монахом больше вариантов =) Так что есть поле для экспериментов.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarDDrakarD wrote:Так что есть поле для экспериментов.
Я тоже так думал. Впрочем, оно и правда есть, я вот извращенец же, с таким билдом никто не ходит. TrismegistНормальных пушек-то, блин, нет уже. Или они стоит по миллиарду.
|
|
|
|
|
|