▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
А теперь просмотри как играла Бавария в конце 90-х, начале 2000-х, а потом сравни ту игру с этой. Это ж реально коматоз! Это победы не на классе, а на случайности. Всё равно что говорить, что Ливерпуль 6 лет назад был ахуенной командой тупо потому, что он отскочил в матче с Миланом )) В 70-х Ливер не на случайности брал Кубки Чемпионов, а срубая нахер оппонентов.
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Tsoi wrote:А теперь просмотри как играла Бавария в конце 90-х, начале 2000-х, а потом сравни ту игру с этой. Это ж реально коматоз! Это победы не на классе, а на случайности. Всё равно что говорить, что Ливерпуль 6 лет назад был ахуенной командой тупо потому, что он отскочил в матче с Миланом )) В 70-х Ливер не на случайности брал Кубки Чемпионов, а срубая нахер оппонентов.
А я вот ещё помню, как в чемпионате Англии чемпионами становились Вест Бромвич и КПР. Астон Вилла брала Кубок Чемпионов. А Дикси Дин как играл, помнишь? Это ж просто бомба была. А венгры начала 50-х? Я не собираюсь что-то сравнивать - в те времена и Аякс, и Андерлехт были в Европе силой. И шведские, норвежские клубы стабильно играли в ЛЧ. И что? Вот они, кстати, ныне - полное УГ. А Бавария держится одного - высокого - уровня, ни разу не позволив себе фортели, которые выдавали Штуттгарт, Вольфсбург и Монако с Депортиво. Не надо своё отношение к клубу сублимировать в необоснованные выпады и наезды - со стороны это выглядит некрасиво.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
Жесть, я смотрю на нынешнюю игру баварии и думаю, что она уг. Я, что, не имею на это право? ) Моё мнение в принципе не может быть таковым? Как же я люблю нашу страну, где постоянно кто-то что-то навязывает! УХ!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Tsoi wrote:Жесть, я смотрю на нынешнюю игру баварии и думаю, что она уг. Я, что, не имею на это право? ) Моё мнение в принципе не может быть таковым? Как же я люблю нашу страну, где постоянно кто-то что-то навязывает! УХ!
Я вижу результаты Баварии и думаю, что она хороша. Любой гранд может позволить себе пару провальных игр за 10 лет (беру твой временной отрезок), а результаты говорят сами за себе. И я не навязываю. И я терпеть не могу Баварию.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
Ибрагей выжег напалмом ))))))))
Ибрагимович: орал на Гвардиолу: "У тебя нет яиц!" Шведская газета Aftonbladet опубликовала отрывки из автобиографии нападающего "Милана" Златана Ибргамовича. В частности, Ибрагимович поведал об инциденте, который произошёл после матча с "Вильярреалом" в 2010 году. Эта встреча состоялась всего через несколько дней после вылета "Барселоны" от "Интера", который тогда возглавлял Жозе Моуринью, в полуфинале Лиги чемпионов.
"Я орал на него: "У тебя нет яиц!". Наверное, я произнес что-то и похуже этих слов. Затем я добавил: "Ты просто обделался, ты боишься Моуринью. Можешь отправляться в ад!". Я был безумен в тот момент. На месте Гвардиолы я бы испытывал чувство страха. Я бросил коробку со спортивными принадлежностями через всю раздевалку, но Пеп ничего не сказал.
Я с детства мечтал играть в "Барселоне". Моя карьера в этом клубе началась хорошо, но затем Месси захотел играть на позиции центрального нападающего, а не на фланге. Я же стал жертвой его желаний, лишился свободы на поле. Я говорил Гвардиоле, что меня используют неправильно. Казалось, что он меня понял, но потом началось что-то странное. Он просто игнорировал меня. Он приветствовал каждого игрока, но не обращал внимания на меня.
Футболисты "Барселоны" похожи на школьников, которые делают всё, что скажет им тренер. Я же привык задавать вопросы", — приводит отрывки из автобиографии шведа Football Italia.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Деньги-слава в яйцо ударили. Плюс, ЧСВ невъебенное (чёрный пояс по чему-то там, хуле). Никогда его особо не любил.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
Но факт то в том, что даже если Ибрагимович сказал бы это Гвардьоле при всех футболёрах барсы, то бы ему в ответ никто ничего не сказал ))) И да, чёрный пояс по каратэ.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Tsoi wrote:Но факт то в том, что даже если Ибрагимович сказал бы это Гвардьоле при всех футболёрах барсы, то бы ему в ответ прилетел десяток пар бутс
Справедливость-дружба-сплочённость - фикс.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Thiarnan
Has thanked: 212 times
Have thanks: 102 times
|
OldVyaine wrote:вот он, ад:
Феерический пиздец.  Хорошо, что я после первого тайма выключил)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
молодёжную команду "Краснодара" от.уячили в Грозном. Не с бухты-барахты, конечно, видео нет, так что прав/неправ сложно определить. Но, говорят, краснодарцев били как соперники, так и охрана стадио, и пришедшие поболеть джигиты. Вследствие чего, естественно, гостям руководитель КДК А. Алханов решил засчитать техническое поражение. Комментариев у меня столько, что их всё равно что нет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
А ещё не в (эту) тему, но родня Черкесова пыталась перекрыть трассу "Кавказ", ибо не по закону гор это, зажать на двацарик за убийство в голову. И да - С Днём Единения и Дружбы.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Saviour wrote:Зато иду на Пола Маккартни, а это для меня перекрывает вообще всё
это как для меня Аня с Даней, видимо  Saviour wrote:Окей-окей, счёт будет готов сразу после матча.
КО-фикс. И счёт будьте добры нужный обеспечить!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Пиздец какой-то. Первый тайм в целом Ливерпуль играл неплохо, примерно как неделю назад с ВБА, вот только Кэрролла расстрелять надо за ТАКОЙ упущенный момент. Не понравилось, что Лукас стал частенько ошибаться, не должно такого быть. Второй тайм - тотальный провал, не понравился никто, до 77 минуты ни одной вменяемой атаки не было, да и вообще Суонси перехватили инициативу, и могли пару раз забить. Рейна молодец, что не пропустил, но дежурные пожары никуда не делись. Правда, исправлялся сразу же. На 77 минуте команда ВНЕЗАПНО вспомнила, что играет не с какими-нибудь Сити, и что ничейный результат вроде как не будет считаться успехом. Было проведено множество атак, ни одна из которых успехом не увенчалась. Ворм вытащил тройку мертвейших мячей, в других случаях сказалось наше традиционное "невезение". Настроение испорчено нахрен.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
DrakarD wrote: Логотип мне у них нравится.
Я сего лебедя узрел ещё в 2004-м, в соответствующей ФИФЕ. Приглянулось, но не сказать, чтобы понравилось.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Я просто хуею с зенита. Нет, ни коем случае не стоит это воспринимать, как симпатию к питерцам в матче с Кубанью, но реально же - пиздец. Мне трудно поверить, что во втором тайме играла команда с названием "Зенит", а не сборище клоунов, приехавших повеселить кубанскую публику. Отмазы на Егорова не имеют веса, когда команда в течении чуть ли не всего матча совершает потерь больше, чем какой-нибудь Нальчик за весь первый круг (фиксено). Ну, коли так, удачи ЦСКА.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
MeatWolf wrote: Ещё хорошо, что 1:1.
Да уж, могли добить. Стрёмная команда, Кубань эта.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
да, по игре, конечно, отскочили. Егоров тот ещё мудень, я иногда категорически отказываюсь понимать, что у него в голове. Не счиатю его предвзятым, и обычно он судит очень квалифицированно, но сегодня он свистел ровно в одну сторону — в хозяйскую.Хотел бы я знать, почему. Но ещё больше я хотел бы знать, почему наши сегодня играли так вяло. С матча с Шахтёром прошло четыре полновесных дня, как-никак. И ещё чуть-чуть. Подмывает пойти влепить крупную сумму на победу ЦСКА. Останавливает только отсутствие крупной суммы.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Подмывает пойти влепить крупную сумму на победу ЦСКА.
А чо так?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Егоров тот ещё мудень
Это, кстати, подтверждаю, в каком-то году, в 2005-м или в 2006-м, был матч на Петровском с Локо, который 2:2 закончился, вот это была феерия егоровского мудачизма.
|
|
 |
|
 |
|