▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
К слову, о переводе говорить не приходится, т.к. большая часть - отсебятина (речь не о сюжетных диалогах) Не скажу, что это плохо само по себе.
И не знаю, чего там подтянули в плане дропа, но мне на найтмэре ни одной рарки из боссов не выпало. Т.е. вообще ни одной111 (я ща на Азмодана пойду). Ну, быть может, одна, но я об этом не помню (шмоткодроп у меня, правда, на нуле почти, но тем не менее).
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Я так понял, надо собирать два комплекта "одежды": первый на таран, чтобы ломать боссов и прочие квестовые штуки, второй — на мэджик файнд, чтобы потом уже, оказавшись в новом акте, фармить нормальные шмотки, которые потом загонять на ауке (ебать я колечко продал за лимон, а посох — за два. Правда, набарыженное, как видно, счастья-то не приносит, т.к. я их же и проебал на сетовый жезл, который я неправильно посчитал, в результате чего прибавка к дамагу оказалсь вообще мизерной. Ну и ладно, ещё нафармлю). Или на голд файнд, но всё-таки мф перспективней.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Ну что я вам скажу. Вот и позади два акта и я еле вытащил себя из снежной мясорубки третье. Ну, Леорик, понятное дело, мой старый приятель, от которого меня уж тошнит. Мясник — ничего пацан, подпалил моему иноку ягодицы. Белиал, конечно, солидный мужчина с виду, но на деле — пфьюить. Слюна каплет горячим потоком на стол, я слегка повизгиваю от наслаждения и мне всё происходящее так нравится, так нравится, так нравится… Короче, посмотрим, как оно там пойдёт на продвинутых уровнях сложности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:DrakarD, я в урны одеваюсь. ddx1, это достойно быть нарисованным!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrakarD wrote:ну, просто выглядит это все довольно хардкорно.
Да, просто донельзя. Настоящий МУЖЫК прям!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
доспех из урны, ога! В качестве щита крышка от этой же самой урны, а в качестве меча-кладенца - кусок шлагбаума.
this_is_how_i_protect_my_virginity.jpg
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:Ни одно укрывище золота либо предметума не должно остаться безнаказанным.
Я сделал упор на то, что маловато. Бомжевать в Д3, видимо, также не особо выгодно. Зато духовно! А на картинке можно нарисовать демона из 4го акта под погонялом Opressor. Он немного похож на Барлога: Ну, и надпись - Thou Shalt Not Pass!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Хреновые всё-таки из демонов тактики: ну что это такое, сами специально являются и сообщают, куда и кого послали. Они там чо, совсем не понимают, что сами подставляются?77
Кузнец и ювелир, кстати, чертовски крутые, по крайней мере на нормале, но думаю, что при дальнейшей их раскачке тоже всё будет хорошо: выковал себе два рарных меча по 55 и 60 урона (а со всякими бонусами и камушками и вовсе по сотне) с +700 к жизни, да ещё с электромотором в рукоятке, так что теперь адских пидорасов шпарит током.
|
|
|
|
|
|